挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小王

乌拉尔保险杠 未完待续

楼主好手艺!

一个8岁小女孩在《我的理想》作文中写道“如果我是一个城市管理者,当看到我的母亲在街边卖红薯时,可以慢慢赶她走……”。
做一个要多少成本?
飞釜狩猎
你在哪看见的呀,这小孩有毛病吧,是不是脑子有水,还是童言无忌呀
楼主量产的时候,我也买一个,顶楼主,动手能力超强
飞釜狩猎
你在哪看见的呀,这小孩有毛病吧,是不是脑子有水,还是童言无忌呀
张牙舞爪1 发表于 2010-9-6 20:24

换个角度来想一想,是不是作为执法机构的城市管理者给小女孩儿的家人带来了伤害而才会出现这样的童声。。。

偏离主题了,本来是想如果用弯管机(液压)用整根管可不可以弯出来呢?(或许用楼主这种口径的管难度是有一些的,换小口径的,比如DN25的管的话,应当可行)
回复 15# 旋风

用小口径的管子  效果就不那么好了 没有那种壮士劲了   我现有的设备只能做这样了    如果用上好机器比如数控弯管机有可能实现一根管弯下来
回复  旋风

用小口径的管子  效果就不那么好了 没有那种壮士劲了   我现有的设备只能做这样了    ...
小王 发表于 2010-9-13 20:37

也听说过数控的,没加工过,我手里也有一台液压的弯管机,最大只能弯DN50的管儿,本来也想试试弯个DN25管的前保险杠的,寻思来寻思去觉得自己车已经超重了

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ 旋风顶好贴专用█ 〓 ████▄

▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
量产吧
我的挎子无一例外前面都有“窝”