挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 鼠标4X4

我的无敌战车---乌拉尔山地狮(197楼更新爱心之旅活动中的战车近照)

不错不错,相当不错。

你好,哥们,能代订边驱吗?我也准改:边驱,全车铝件抛光喷丸,军斗双坐,后背挂备胎,越野胎,永磁发电,电喷,油冷,全车线路改动,前减改造,碟刹,主车架改动!其他地方的想法和你这车差不多了!

小托 发表于 2014-9-14 13:33
你好,哥们,能代订边驱吗?我也准改:边驱,全车铝件抛光喷丸,军斗双坐,后背挂备胎,越野胎,永磁发电, ...

边驱能订制啊?你到技术贴中找找,那里有专门呢的边驱试车和联系方式。

一片通红 发表于 2014-8-30 08:39
乌拉尔避震在那购买价格多少

沈阳购买的,乌拉尔减震器138X5 =690元。
买减震器的哥们也在联盟,他能搞到原装的。
我之前的手机丢了,没他电话了。

电喷器材明细和价格:
ECU 420*1=420
燃油喷射泵(包括气泡管) 160*2=320
燃油喷射器(恒压) 130*2=260
节气门体(包括进气接头) 75*2=150
电喷总线束 50*1=50
缸温+气温传感器 20*1=20
RS232串口数据线 15*1=15
高压油管 9*2=18
电喷专用紧固件 5*2=10
进气负压传感器(包括负压管) 110*1=110
电喷专用PEI点火器 55*1=55
油门线 15*2=30
串口~USB转换器 30*1=30
曲轴位置传感器、编码盘 50*1=50
综合费用(机油、汽油、发动机包装、到货运站的运费等) 82*1=82
氧传感器 120*1=120
合计: 1740

电喷试车成功,可是走线多且乱,又让我改回去了,这部分钱白花了。

小托 发表于 2014-9-14 13:33
你好,哥们,能代订边驱吗?我也准改:边驱,全车铝件抛光喷丸,军斗双坐,后背挂备胎,越野胎,永磁发电, ...

https://www.cj750lm.com/forum.php ... &extra=page%3D1

哈尔滨的,他卖边驱动套件。

哥们看帖不仔细,罚你侉子让我开两天。

激光切割的银标跑丢了,原因是当时没舍得在斗子和标志上钻孔铆接,结果洗车时被洗车工用力时把胶弄松动了。没注意跑丢了,这1000多也丢了。

鼠标4X4 发表于 2014-9-21 12:39
边驱能订制啊?你到技术贴中找找,那里有专门呢的边驱试车和联系方式。

万分感谢!

你真是个有心人,

爱车就是爱自己,走自己的路,潇洒人生。