挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 长安路

750空间 银川摩托节 狂欢之旅

好全国都在大串联
虎哥在来西安咱们在好好喝
胖哥还没睡,一路行苦了,早点睡吧
蜗牛快跑 你也早点睡
油老虎的代表集中体现在了750空间的车队中!咱的挎子加原装福特车 喋!美美地喋!碎碎点事么

8月14日
第三天:银川报道,休整,会友

一夜休息无话,当然,又是饱餐一顿了。早上稍微的多睡了会,10点多来到位于森林公园的组委会。
清早的组委会,比昨晚好看多了吧
show一下。这张照片总之肯定不是我照的,虽然照的是我...
这里也有不少精彩的手工艺品。
半个小时后,当地摩托俱乐部“沙豹”来到,做了一些交流,之后办理了摩托节的相关手续,后收到沙豹俱乐部的热情接待。
跟随沙豹前往其俱乐部。
跟随沙豹前往其俱乐部。
不乏摩托高手啊~
街景一瞥
俱乐部内...
合张影吧
左三为俱乐部掌门:沙豹张赞

在俱乐部对几部车辆进行了维修,这个时候要特别一提的是咱们的“修车工”老张同志,冒着剧痛甚至生命危险,坚持为大家修车。这是一种什么精神,这是白求恩的精神,这是张思德的作风。人固有一死,或重于泰山,或轻于鸡毛,老张搭眼一看就是重于泰山的人...在场兄弟无不对其指点有嘉。
事情是这样的:在组委会的时候,在一个花花草草茂盛的地方,一个不留神,老张同志丢了,半袋烟的功夫,老张同志失急慌忙的找到组织,坏了坏了,被毒蜂蜇了....
旁边刚哥嫂子对他进行了谆谆教导:路边野花不能採呀不能採....
经过大蒜,清凉油,风油精的一番折腾,甚至致电咨询大本营西安某被蜂蜇的哈雷骑行人的经验......总算平息下来....
老张一伸指:看肿成啥了....
依我的角度,我觉得仿佛十个指头,各个还仍都是一样粗......
由于老张情绪极为不好,我就没有给照相了。情绪不好的原因就是,大家一致建议,在这么大的伤病之下,肉是不能吃了,酒是不能喝了...所以老张一度情绪低迷,说实话,去找祥林嫂的心都有了

------------------------------
唉,吃不成肉,喝不成酒,再好的车又能怎么样!!!
唉,人生苦短啊...
看这位仁兄,老哥很羡慕你啊~
甘肃某电台记者:这位师傅你好,请介绍下您目前的身体状况....
我们的老张:※……¥%¥#※……×……
记者:o-ye!,他终于不能跟同桌抢肉抢酒啦。
------------------------
以上故事基本不属实,不过老张的确在忍受着蜂蜇的疼痛下,一一为大家排除故障。在这里,让我们为老张致敬,默哀....
究其手是如何被蜇的,这个是一个迷了...据老张的不属实交代...看来等待以后《探索×发现》去追查吧。

从沙豹俱乐部出来,1点40,沙豹邀至一家不错的餐馆,进餐.交流。
这个时候,突然老张像换了一个人似的...
吃完饭,大家一起到西联救援的杨总那里进行了学习和交流。由于在沙豹俱乐部修车等等耗费时间太长,与杨总失约迟到,在此深表歉意...
参观学习。
昨晚的最后一张图,有人答对了,这是一辆苏联吉姆。