挎子联盟

注册新用户
搜索

我们的太白我们的生活

八月,西安依旧是热气滔天。刚好太白举办了直线加速赛。我们接受了邀请。作为巡游的打头车队。我们出发了。侉子不是工具。而是一种生活。享受人生是我们的一个大投资人的座右铭,也是我们750空间要给喜欢侉子的朋友们做到的一种娱乐方式。
      当然自己的fb生活也是少不了的。

早上六点准备出发。出行前做好各种准备,确保出行的稳定与安全

还是你们组织的好啊。
下次叫上我们啊!我是二把刀
我们在朱雀路偶遇过!
侉子不是工具。而是一种生活。

支持!!说的很对!!!!!!!!!!!!!!!!!

期待精彩的照片!!!!!
侉子不是工具。而是一种生活。

支持!!说的很对!!!!!!!!!!!!!!!!!

期待精彩的照片!!!!!

男人骑着那么拉风的摩托出行,怎么能少得了美女呢??

有美女,当然有帅哥了。这个帅哥虽然有点胖。但是我们一路上侉子遇到所有的问题都是他解决的。真的是一位很牛的侉子技师。
这个才是名副其实的帅哥了。当然是我本人了

出行前合影~~~
出了西安市区,貌似天气一下子没有那么热了。

出了户县休息。这条路上还算不错。车的表现没的说,因为时间比较早,所以大家一路比较放得开。车速也比较高。一路我们70的巡航。没有超速,路上的限速是80。头车v75做的很到位。出行的所有人员也很遵守规矩。没有超车的现象。我们就这样整齐的开在路上。很是拉风。的确一个侉子出现在路上就能吸引那么所有人的目光。何况5辆侉子呢

好久没有看见这样长的路了。真的快比上新疆那种闭眼睛睡十分钟车还能自己开的日子了。
  笔直的马路上,除了我们的车队 只有零零散散的车辆。所以这一路我们开的很放松。真的是享受开车的乐趣。