挎子联盟

注册新用户
搜索

有挎自远方来!不亦乐乎~(旋风车队来淮交流)

在连云港车队去溧阳参加活动的时候 时光就通知我们做好迎接准备,结果车队没有来(因为赶路)。
后来联系说返程的时候路过淮安,我说一定要把他们留住,在淮安歇歇脚,和我们交流联谊一下 再走。
后来时光得到的确定的消息就是 车队一定来,呵呵 把他高兴的呀 (后来嫂子就投诉说:时光最近一直很兴奋,整天忙着接待准备工作,也不睡觉),我这个时光哥哥做事就是认真,离旋风车队来淮还有好几天呢,他就整天的电话骚扰我们,问:帮我想想,看看还有什么准备工作没有做好~~~~
终于这个幸福的日子来了 ~~淮安的三台车~加上温州赶回来的博菲~~以饱满热情的状态等待车队的到来。

淮安的车~第一次集体出发

淮安地区玩挎的灵魂人物~江湖人称~~时光

第一等待点~下午5:30分左右,后来时光说,我们再往去去吧,结果就去了宝应的交界处~~

第一等待点~下午5:30分左右,后来时光说,我们再往去去吧,结果就去了宝应的交界处~~

第一等待点~下午5:30分左右,后来时光说,我们再往前迎迎吧,省的他们迷路找不到我们。结果就去了宝应的交界处~~

接待手册~时光设计制作

接待手册~时光设计制作

接待手册~时光设计制作

准备出发

准备出发

第二个接待点~楚州宝应交界处

第二个接待点~楚州宝应交界处

楚州宝应交界处

期间我们再路边一直在等呀等,后来得知旋风队长的车出了小事故,不免有点担心,这时候回市区是不可能的了,继续等~~
后来发现路边的灰真叫一个多呀,楚州的蚊子那叫一个厉害呀,用电筒一照膀子发现,全部是尖尖的蚊子,像战斗机似的~~蚊子中的战斗机~~厉害
等呀等,天黑了~~浩的肚子也开始饿了~~几次要去集镇买烧饼~~都被我们拦住了~~一起饿着~不许跑~~
终于在接近9点的时候~~看见了风尘仆仆的~~旋风车队~~(由于天黑~~他们还以为我们是JC查车的呢 要不是浩的嗓门大~~他们就直接过去了)

原计划是 先去时光安排好的宾馆 休整,再去吃饭~~但是由于时间的问题 就直接先去吃饭吧~~

辛苦了 旋风车队的兄弟们

来了 为了挎子~~为了友谊~~走一个

这是第二天的早上~~我和浩还有博菲~~早上5点就起来赶去楚州和他们会合了~

早上的挎子  静静的 也蛮好看的

旋风队长的车 真心疼

要注意行车安全呀

可怜的车车

港城车迷兄弟 帮我们淮安的车在做调整~~感谢呀 ~~

兄弟~~~啥话不说了 ~谢谢 ~~

浩的大公子~有样子吧~~挎友的接班人~~

看看 一觉睡醒后 精神焕发呀~~

两人又不知道研究什么呢  呵呵

老外也喜欢~我用蹩脚的英语告诉他 这是中国产的 宝贝
结果老外用汉语回答我~~好 ~很好~~你们的爱好 很不错
晕死我了

整队~~出发 第一个景点~我们来了~

周总理故居的门口停车场

呵呵 旋风队长的拍照姿势还就帅呢~
我拍车 你拍我干嘛~~

拿话筒的是导游MM
旁面站的就是  时光的夫人 全程陪同 非常不错的一个挎友的贤内助(告诉大家一个小秘密~~嫂子的酒量那是相当的厉害)

大家聚精会神的听导游讲解

呵呵 ~帅气的大玩具们~~

吴承恩故居门前停车场

看 旋风队长的姿势 那叫一个~~~

总理故居门前

总理保佑所有玩挎子的兄弟们

因为没有看车的人  我就没有进去 在门口看着大家的宝贝
太惹眼了 ~~不能让人家乱动呵呵 ~

纪念馆门口停车场

看看 旋风 推车的姿势也很帅 有样子 吧~

排整齐了 还是很好看的

这张照片说明~~有牌照真好~~
侧面列队照片

以下是部分挎子美照(注*排序不分前后~~呵呵)

一个路过的老大爷 看我们一帮人  很是激动 一个劲的挎我们
搞的我们很是不好意思

呵呵 还有好多路人 在我们的车旁留影

呵呵 套一句广告词 挎子不是只是吸引~~直接就是勾引  呵呵 让他们中毒吧
加入我们吧~~

玩了大半天 到饭桌上 都有点疲倦了

其实我知道 大家现在想什么~~

相聚的时间总是那么的短暂~~

上菜了 ~~旋风又来精神了

我们要吃菜 他要拍菜  说带回去 给无谋他们几个看 馋馋他们

天下没有不散的宴席~~~
要分开了 真的 不舍~~~
兄弟  何日再聚~~~

饭后 旋风车队就返回了
因为时光要去南京出差 送他们的任务就交给了浩和我
刚上路没有一会 好好的天 开始下起了 大雨
我和浩都没有雨具 我没有什么 关键是浩的大公子 不过小家伙也聪明 直接就躲在了斗步下面 呵呵

最后在加油站分手的时候 我和旋风队长聊了很多 ~~~
真的是 天也在留你们 为什么还是执意要走~~

有点伤感~~~
真的非常对不住淮安的朋友们,让大家久候至晚8点多;
同时也感谢时光的精心安排,稍候单独开帖。。。照片正在整理中
那个人接待手册做的很精致,也很有个性,可以看得出很用心~
不好意思  还要占一个
顶顶!!!虽然没有去,但是也感受到了楚州跨友的热情!!!!!!