挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

德jy废气供热的细节图片:请欣赏

以毛主席的话来讲,你这言论是典型的梁山投降派。
“反贪官不反皇帝!”,毛主席对宋江是极端蔑视的。

呵呵
我也想一拳打翻那些狗眼看人低的小吏
更不拒绝杀尽天下贪官
可是如果那么多人都在糟蹋这片土地
我们还要再加上一把力?
无论是努力工作还是奋勇抵抗邪恶
保护我们、祖先以及后代赖以生存的空间无比重要啊
我根本就没伟大过,恐怕以后也很难和这个词沾边
我只是个生活在社会底层的小人物
每天也是看遍你说的那种丑恶嘴脸以及社会黑暗
但是又能怎样呢?
我们不但要与光明共存,我们也必须学会和黑暗共存
能推翻的推翻、能抵抗的抵抗、能抵制的抵制、如果不能
那就争取共存吧,总比抱着他们一起毁灭好
你说是么?兄弟?

...
wx007 发表于 2010-8-6 12:20
以毛主席的话来讲,你这言论是典型的梁山投降派。
“反贪官不反皇帝!”,毛主席对宋江是极端蔑视的。

...
EASTSEAFANS 发表于 2010-8-6 17:56

呵呵
论坛里的高手也来了
欢迎加入讨论
我连“反”字都没提
何来“反贪官,反皇帝”一说?
我谁都不反啊!我要与他们共存啊!
我的那点子气力只够“苟活于盛世,玩挎于今朝”
随便哪个贪官举手之间我就“立成齑粉矣!”
“玉碎”是一种气节,我很赞赏
但活下去何尝不是一种勇气
如果自我羞辱可以强国富家
我可真不明白这是哪门子道理
高手不敢当,实难称为高手。
谈国事都是扯蛋,不可当真。
最头疼的是眼下挎子太贵了,话说网上的东西都比实体店便宜,网络店才雨后春笋般崛起。
芸芸众生之中,联盟是个例外,联盟的东西倒是比实体店的东西还贵的不止一点半点。
人家鬼子的实体店,东西稍贵一点是因为要交税,联盟的交易可是真赶超国际水平了。
本人打算把r60的机器,r1150的机器装到老M1车架上玩玩。
r60的机器目前正在总装。
慢慢来吧,一口气干不完的活,先把东西储备了再说吧。
呵呵
论坛里的高手也来了
欢迎加入讨论
我连“反”字都没提
何来“反贪官,反皇帝”一说?
我谁都不 ...
wx007 发表于 2010-8-6 18:38

很喜欢这句话“活下去何尝不是一种勇气!”007兄弟,才子!
不冷二战还不至于输呢
三戒 发表于 2010-7-13 21:37

呵呵,还有冷战呢。
兼收并蓄,古为今用,洋为中用,迎头赶上吧!
回复 36# mjltmggs

这都是个人意识形态的不同与世界观的不同选折,只要自己觉的对那就不后悔
很喜欢这句话“活下去何尝不是一种勇气!”007兄弟,才子!
飞釜狩猎 发表于 2010-8-6 23:58

呵呵
出去工作了两天
没有上网条件
今日返回明天再走
苦巴苦熬的劳动者,可不敢称有才
喜欢挎子喜欢250