挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bg4教练

30年前买的三连

即使联盟一息尚存,我也要顶上去!鄙视病毒传播者!干!
现在事情很多没时间打理了,广州有30辆250要卖,5辆破警挎要卖,依法250  2辆,佳娃350  1辆,20个联盟的号 ...
sunhaixin 发表于 2010-7-10 13:38

额???楼上的叔叔是广告公司的?{:7_338:}哈哈,把你的贴都顶回去,嘻嘻~~
我今天打开一台八几年的幻灯机,没话说了,好的让你感觉多余,服了。老货有他的实在劲啊,不服不行。
{:7_318:}{:7_318:}{:7_318:}
好像在矿坛也看到过了……
光说不练 发表于 2010-7-9 03:02

呵呵,我经常上矿坛的,因为我本来就是搞无线电的,学的专业面很窄:远程接收机
我们有共同的爱好!
我用这东东做过矿石收音机
我用这东东做过矿石收音机
ding750 发表于 2010-7-21 09:43

这东西最好的用处是做短波的调谐,尤其以前,短波接收机没有像现在这样分了很多波段,一个波段覆盖的频率范围很宽,那么这个调谐电容就至关重要了,可以理解为“机械扩展”,现在的多波段是“电路扩展”,数字调谐就更不用说了,更简单明了。
过去的人在当时的条件限制下,还是想了不少办法的,认真态度和最后的结果还是取得了统一。
教练我现在还在玩老的收音机,有时还会自制几台简单的单管收音机,总觉得哪里面传来的声音有点怀旧,哈哈