挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老渔

关于推荐搅泥当华中区版主的请求

搅泥不才,如果真的能为挎友做点小事,当然是在所不辞。
严重支持......................
同意。请尽快上任。

版主风采

版主风采
老渔哥哥的提议很好!
其实组织上一直在暗地考察搅泥同志。
经过考察,该同志组织能力强,业务能力突出, ...
树皮 发表于 2010-6-23 11:32
我丰胸肥臀的胶泥哥啊
我所了解的搅泥:与搅泥认识有近10年了吧,因为共同的爱好“挎子”使我们成为好朋友。由刚开始交流挎子、而后逐渐交流如何做人做事以及认生的价值观等等。在若干次的活动中给我及挎友们带来健康与快乐(其实在当今社会中有什么比健康和快乐更重要呢)。无论是玩挎或是在平时交往中我认为他能做到与人为善、宽厚待人,为人正直、严谨认真,风趣幽默。再者就是对挎文化的解读与理解有独到之处,对挎子机械技术的熟练程度那也不含糊。还有一点极为重要的就是无私的奉献,经常无条件的为挎友们无赏提供一切可以提供的方便。(如果觉得以上文字空洞,具体事例敬请从他在“联盟”的发帖中查找。)最后总结:人品和能力很重要,经济是基础也很重要,号召力和凝聚力就为更重要,老渔提议他为版主我赞成。
祝贺搅泥
我丰胸肥臀的胶泥哥啊
安阳和尚 发表于 2010-6-24 00:41

师太,你就从了吧!
胶泥同志历史清白,文革和“6.4”期间没有打砸行为,未习练“法*功”,未被公安机关打击处理过。
同意联盟对胶泥同志的提拔任用。
胶泥同志历史清白,文革和“6.4”期间没有打砸行为,未习练“法*功”,未被公安机关打击处理过。
同意联盟 ...
开封施瓦辛格 发表于 2010-6-24 16:35

有人举报胶泥同志作风有问题,请组织派人去了解胶泥同志小姨子