挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大地勇士

我的600.和我朋友的豪宅

豪宅门前停一辆6oo要比放一辆名贵跑车更耀眼!顶
姚大侠 发表于 2010-6-23 14:35

那用我的+0600换你的奔驰600
哈哈,兄弟我也有600了,也有奔驰600了,咱俩这买卖做不成了!
哈哈,兄弟我也有600了,也有奔驰600了,咱俩这买卖做不成了!
姚大侠 发表于 2010-6-23 16:23

大侠就是大侠。什么时候来宜兴?我们一起跑跑
请问你的600是军版的吗?能具体谈一下驾驶600的感觉吗?驾驶600与750的区别?还有你对600的优劣评价?请原谅我的不礼貌一连向你提出了系列问题。因为我怕把750跑坏了购一辆600专门跑长途用。
请问你的600是军版的吗?能具体谈一下驾驶600的感觉吗?驾驶600与750的区别?还有你对600的优劣评价?请原谅 ...
摇拐 发表于 2010-6-24 02:50

两个车不是一个时代的产物。750复古,经典。600时尚 操控好。刹车灵毛病少提速快。600有一个毛病。扭矩不够时就快熄火。要熟练操控。具体可以电话我。民版和军版没区别。民版容易买到。有保修可以全国上牌。军版的要等机会。没有保修上牌也难上。上到也是外地牌。
谢谢你的指点。本人还是想搞到军版的600,我是jp爱好者,只想收jb600,民版的收藏就没有太大意义了。
{:7_329:}{:7_329:}{:7_329:}好车。。。好车,,,
长江除了那个外形 别的还真没什么可比性
现代化量产的东西,我认为收藏的价值不大!
我就不明白了,为什么不能采用长江的外形,发动机以及电器设备等改用现代技术来生产呢?真就这么难吗?