挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 徐徐回望

天津的挎友,我弄了个群欢迎大家沟通交流!!

欢迎大家进群交流!我的车也到手了!!!高兴一下!!哈哈
恭喜,恭喜
欢迎大家进群交流!!!
我也想加入,没车啊!
顶起来,欢迎大家进群!!!
  【肌肤头号大敌——敏感缺水】
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/0SQIC({~9Z4CVDU4~$N_5[D.jpg[/img]
  【保养心得】
  属于看不见毛孔透明的类型。平时为了显露透明的肌肤,化妆时粉底和遮瑕用品几乎不使用,还有容易引起皮肤干燥的粉也几乎不用。
  几乎不化彩妆,喜欢自然的淡妆。一般只需要一支唇彩就能达到很好的效果

“涂抹护肤品时,为了让它更充分的吸收,每一步都间隔一段时间涂抹。”早晨洗脸时,五便宝カプセル,不用洗面奶只用清水洗脸。洗的时候,注意先用温水后用冷水。
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/8J8W9M{%XF~769I~IGWJI[W.jpg[/img]
  【肌肤头号大敌——干燥】
宋慧乔
  宋慧乔
  【私房化妆技巧】
林秀晶
   林秀晶
  “比起眼线,我更多使用的是睫毛膏。因为它不直接接触皮肤,这样既不损伤皮肤,效果又不比眼线差。”
  【私房化妆心得】
  【保养对策】
  因为皮肤比较薄,中絶薬RU486(北京紫竹),更多使用不含油分,补水为主的产品。外出前一定使用防晒霜。
  宋慧乔白皙皮肤的秘诀就是用牛奶洗脸。用完洗面奶之后再用牛奶冲洗,皮肤会意想不到的润滑。使用面膜的时候,也掺入点牛奶的话效果会更好。还有,外出时随身带着补水喷雾,时刻保持皮肤的水润。
我在武清578739973我加了没反映不好意思我还没车
天津挎友走起来,
即将扬名挎界的新军,750公社正在成长与壮大中。
壮大的不错,越来越有兴致!!年会举办进行中