挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 舒.海桥

我的北行一漠河

l愣是没走陕西!!遗憾!
舒大哥你好,祝你一路平安,每到一个城市都有我们的挎友一一的见到你、我感到了联盟的桥梁、平台、才有我们广大挎友沟通、相识。在此祝你平安。到满归、牙克石、阿荣旗、乌兰浩特如有事、我的电话13522792577梁立平、我现在定居北京、但我出生在呼伦贝尔牙克石。
不知道海桥大哥走到哪里了,这两天也没见上来发消息,哈哈哈哈莫不是路过“女儿国”给留下当驸马了?
一路顺风!
回复 42# 良子
多谢良子的关心 如真与什么事的话还请你多多帮忙联系当地的车友、挎友们 再次表示感谢
回南潮大桥
找不到女儿国呀 就是到了女儿国咱也成了老职工了 没人要了我还在平顶山(家) 有些事还没有处理完打算这个星期三、四出发北行
回复 45# 舒.海桥

呵呵呵呵,那我就继续等待·····
海桥大哥走到哪里了?上来发个消息啊
我在安阳和尚这 明天河北石家庄

出行日志(十三)528多云

今天是我再次出行的第二天,还是安阳。有挎友来电问我到什么地方了,我回话还是“安阳”,可是我没办法,因为安阳的兄弟太热情了……,时在没办法,只好再待一天吧。

上午和尚开着他的“jk”车来我住的宾馆接我,我俩一起在老城区游玩了一大圈,文峰塔、东大街、城皇庙、钟鼓楼、袁世凯墓等景区。特别是在东大街的……(有一奇文,还没想好,想好后再说)。

下午吃完饭后“和尚”换了车,改成了他的“北京现代”拉着我去林州市红旗渠风景区游玩。这一天真是饱览了安阳古城的方方面面。从远古到现代尽收眼底,真像时空在流回。回到了历使的大百科……。

明天就要离开这古城了,留下我的一句话,感谢古城的挎友“安阳和尚”、感谢古城留下的宝贵遗产,给后人以历使的回忆。