挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

瑶里行2

搞活动的确不容易,过客辛苦了。去年金寨全国挎友聚会河南去了两台车有我一个。深知主办活动不容宜还请挎友 ...
老水 发表于 2010-5-5 22:07

谢谢老水兄,活动能为大家认可是最大的快乐!批评是良师。大家都觉得有这么一个交流平台存在的需要,那么目的就圆满了。
   明年,大伙儿努力,让边车的大旗继续飘扬。指导员和大漠孤烟等挎友们正在积极设计挎子的拖车,为今后边车远征参加活动做准备,而上海黑蝙蝠去年设计的挎子运输托架则是另外一种好办法,恳请黑蝙蝠车队将图纸公示以利于各地的挎友们参考!
回复 20# 人生过客

其实。霞客丁人挺好的,南京人就是直啊,有机会来南京,大家聚聚~~
回复 17# 人生过客

理解万岁!
回复  人生过客

其实。霞客丁人挺好的,南京人就是直啊,有机会来南京,大家聚聚~~
妞6 发表于 2010-5-5 22:20

南京禁摩,不如找个地方骑挎子过去聚聚呢!
回复 24# 人生过客

好啊,好啊。
举办活动不容易啊~~~
半夜工作结束才回来上网、、、对人生过客的处理方式态度很感动和赞同、、、我说的有些重也有误会、、、相信以后活动会组织的更好、大家更开心
这样的氛围我喜欢!直面陈词,有啥说啥,对事不对人,而且大家都是那么的大度。顶霞客,过客,牌嫂。
OOOO═══∩═══OOOO
        ╭╬╮威龙队长强照宇13050775188
    -▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
      ╰═▃辽阳威龙▁∠═════▔▔欢迎各地朋友来辽阳做客
                ∩   ∩
好活动,顶顶更健康!!!