挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: cj750.

☆济南泉城骑兵连曲阜摩托节★

为我们的骑兵连骄傲。期待下一次的远征。
1971111 发表于 2010-4-16 22:14

其待下一次
回复  家和
大明湖 发表于 2010-4-16 22:01

大哥 回复的已经很 苍白了   懒的连句话也不说

3轮和 2轮 的都该赞

4轮的就该死
号召骑兵连的弟兄为我们刚刚参加活动的两轮弟兄道一声喝彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
大明湖 发表于 2010-4-16 21:56

2轮的阿哥 今晚上来我这里了  准备下手 黑老鸹
我认识烟斗男人啊。哈哈
有事没去成,遗憾呀!不过还是顶了。
家和弟还有未尽的事业,怎能轻易言去!!!天下还有那么多黑老鸹等你去收,你不属于你自己,你属于全体黑老鸹
告诉大家一个秘密。前几天朋友联系了一辆有手续jk,到手后准备骑他去,一是安全。哎是我的新车不舍得动。可是车主出差一直未回,等到9号上午无奈只好动我的新车了,换机油,充电,调试。洗车一直忙到下午。突然朋友来电6点取车,我的天,,,没犹豫。马上取钱。带汽油,电瓶,打气筒。01年600公里新车化油器没调,勉强骑回到家7电。霍出去了,明天就他啦,因为有骑兵连的弟兄门,不怕。借此检验一下车的性能。饭不吃了,买机油,装电瓶,洗化油器,装旗杆,斗布,洗车。一直忙到11点。精神啊、回家吃点剩饭,准备明天用的衣物,抓紧睡觉。4点半起床,取车,加满油直奔104跟挎友会和。7点出发,一路上马力强劲,加速,刹车,一切正常经三小时长途奔袭,顺利到达。进场,巡游完成了我们骑兵连的闪亮登场。第2天下午4点顺利返回。我的长江经受住了考验,帮我们骑兵连完成了初次远征,拥有它将别无所求。
老范同志值得表扬.
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
老范   幸运啊  恐怕  这是济南最后的有手续挎子了   羡慕的我  晚上做梦都不做别的梦啊  唉