挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 南京大牌

关于12付充电系统检修

清晰电路图.jpg 大牌兄请问、
    我买的电子调节器是内搭铁式、合适BJ212 东风141车型、
接到我们挎子上调节器的磁场接点接发电机的正极、(调节器自身接地)
调节器正极接到整流器、然后在接充电灯。这样接对吗?
   你图上电门上的2。4。接点分别接什么线?
我买的电子调节器型号是JFT149T内搭铁式、
只和你图上的电子调节器牌子不同、
回复 41# 超七感

你的接法·正确。
不知现在车能正常行驶吗?充电正常吗?
电门标准接法:钥匙左1档:12角通,仅示宽灯亮,夜间紧急停车用。
右1档:13脚通,正常行驶。
右2档:14脚通,电启动。
车子还是不能充电、
调节器的灯一直不亮、除非拆掉发电机正极这根线、
我买的调节器是内搭铁式。好象调节器要用外接地式的。不知是不是我买错了?
这个内搭铁式是指的配用发电机为内搭铁式、
我们挎子的发电机是内搭铁式的发电机吗?
排除电子调节器质量问题(应完好),或换一个好的机械式的试试。
仔细检查接线是否正确
检查励磁线圈是否损坏
最好上个图
好好学习,天天向上,大牌的帖子,技术含量高,通俗易懂!!!顶了

正常情况下这个电子调节器自代灯应该是亮还是灭?硅整流出来一根兰线接正极,白线接负极。右边第一个小的是搭铁线吗?还用接吗?
正常情况下这个电子调节器自代灯应该是亮还是灭?硅整流出来一根兰线接正极,白线接负极。右边第一个小的是 ...
老水 发表于 2010-7-9 19:12

我来回复老水哥的问题:

这个数码电子调节器我以前用过,正常情况下这个电子调节器自代灯应该是亮着的,表示充电,

右边第一个小的是搭铁线,装在M1上就不用接了,它的外壳是铝的,固定M1的电器版就连通了。
我对电路一点不懂··看了半年·也没看懂··
正二八经 发表于 2010-6-6 23:19

那你肯定没有正二八经看