挎子联盟

注册新用户
搜索

可怜的幸福。。。。。。。。。。

看到有一朋友要骑着幸福去西藏,吆喝着半天找不到赞助商,只得返回买车。还没等去,已经开出了价格。我是觉得,这骑着幸福去西藏的壮举还没实现,这吆喝着卖车的行为已经很丢脸了。试问,没钱去什么西藏啊? 要去西藏,就不能线考虑有没有人给你钱赞助你去,而且是骑着幸福来做广告,我看不下去了。。。。这么吆喝着,和小丑有什么区别?我认为这种行为应该适可而止。你丢了人可以,但别让人家爱觉得我们玩的幸福是则么个贱玩意。 谢谢。
我们从实际车友从上海出发去西藏,2次的经历中总结了一下,费用准备要2-3万,时间1个月。均使用GN250。车辆返回的好坏程度取决于你驾驶的连续疲劳程度和驾驶性格。年长车友返回以后,GN250车况尚可,但可以用“走一次西藏就废了”的说法来形容是可以的,因为他没有去之前的那种GN250感觉了。年轻的车友返回以后,记录了在半途车架断裂的事件,车辆返回以后,基本是废车一台。他们都是4冲程的。
呵呵
急性子的朋友
说了很多性情话语
也道出了很多经验
学习中……
我真的是急性子,刚才和朋友出去吃好饭回来,现在看看想删,又觉得删了不好。希望各位大叔大哥能原谅我的脾气。。。。。
..............
我真的是急性子,刚才和朋友出去吃好饭回来,现在看看想删,又觉得删了不好。希望各位大叔大哥能原谅我的脾 ...
golden76 发表于 2010-4-3 15:33

..................................刚看到 。。。
脾气啊。。。。是有点那个啥了,但是玩车的人没这脾气还真玩不好车啊!!
我真的是急性子,刚才和朋友出去吃好饭回来,现在看看想删,又觉得删了不好。希望各位大叔大哥能原谅我的脾 ...
golden76 发表于 2010-4-3 15:33

呵呵,弟弟看来是性情中人,如果觉的自己是一时冲动之下言语偏激,不妨编辑一下帖子,岂不是皆大欢喜?呵呵
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
直言快语,性情中人,我喜欢。