挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 孤独的挎子

老大---力生

先罚酒。。。。。。。。哈哈!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
...
挎骑兵LYG 发表于 2010-3-24 01:14

5.`1来溧阳喝酒啊
5.`1来溧阳喝酒啊
啊伟 发表于 2010-3-30 03:34

五一时间可能去不了,不过今年一定去!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
请问掌门一个问题。。。如何在改装钱碟刹的同时不用改变原来的牛角把呢。。。我在图片当中看到了这样的情况。。。
这两张咋看都是风马牛不相及原来是折腾纯粹的折腾就为了练练手  不指望有越 ...
孤独的挎子 发表于 2010-3-19 15:21

不动 底盘··?轴距合适吗
强力顶这样的老大!{:7_277:}{:7_277:}{:7_277:}
路过再顶!
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
顶陈老大!力生车友会越发的强盛,恭喜了!
前些日子老大晚上打我电话没带在身边,等回到驻地再回过去您已经关机了。。。最近一直在乡下住,连上网的机会都没有,难得下场雨,回来顶
这个必须顶
生活是平淡的,
犹如蓝天下碧蓝的湖水;
生活也可以是诗,
在一路的奔腾中高歌;
只要用心对待,
每一个日子都是幸福!
祝各位侉友幸福快乐每一天   很不错