挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大傻

傻傻的二百五问题,请师傅们回答,先谢谢!

呵呵.机油少的话,对发动机非常不利.发动机容易过热,磨损加剧,还有305轴承,时间一长就旷了....

我的机器一发动就是狼烟滚滚,虽说不环保,但保护发动机啊...

至于启动我没发现费劲...呵呵.

配置混合油应该是在铁桶内,充分摇晃混合后,再加入油箱.坚持用多少配多少的原则..

.如果在油箱内直接混合,效果不太好,机油容易沉积在油箱底部.....堵塞化油器...

仅供参考哈
今天终于见识了夏老师所说的“狼烟滚滚”
我看周围的人连杀我的心都有了
野外还差不多
这大街小巷的咋骑啊?
看来楼上的车是到家了  怎么不上个片看看??????????
看来楼上的车是到家了  怎么不上个片看看??????????
累哦累哦累 发表于 2010-3-19 09:10

谢谢关注
车前天到了
这两天正忙着检修呢
下午上图
今天终于见识了夏老师所说的“狼烟滚滚”
我看周围的人连杀我的心都有了
野外还差不多
这大街小 ...
挎挎 发表于 2010-3-18 21:50

哈哈  幸福250 就这样  不然怎么被淘汰啊   扰民啊 哈哈

听取夏老师的意见  宁愿狼烟四起 也不损坏机器
我都不想骑着幸福出门了 ,。,,,

回头率太高  我还要解释这是什么车 ,,,

进藏要在车上 贴上广告 那效果 和宣传作用  不可想像啊 。。。。千千万 人的回忆  让您的广告也随着幸福被传播  那个数据 我不敢想 太可怕了   我也要给自己打个广告啊      ,,,

诚招进藏冠名 {物有所值的广告效益 }      有意收藏此车的也可联系小弟 {发动机状态绝对好,这给了我绝对的勇气}
有意请联系小沙 小沙敬候佳音   QQ:459068067  TEL:18601651563

听取夏老师的意见  宁愿狼烟四起 也不损坏机器
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

幸福来了