挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 港城车迷

[改车] 探讨 6V车如何改点火

车迷有个问题  电子点火器一般功耗在10多瓦,而750的6V 电瓶一般在6V14A

也就是说总功率在84W ,还是在充满的新电瓶上 。逆变模块会损耗,

也就是输出10W 最起码功耗在15W以上,而且这么小的体积,发热问题处理。

还有可靠性问题。电路过于复杂,这样造就了故障率增加。

大家探讨嘛,有没有跟简单的办法。最好把三相发电机带上,就更完美了,期待

哈哈  纯属个人看法,如有得罪之处请指正。
我顶!昨天接到萤火大哥的电话,向我透露了这个振奋人心的消息!没想到这么快就出来了!

如果我这个星期有休息,一定第一时间去尝试这个新产品!
呵呵 就是这个思路
发电 点火 触发  一起解决了! 严重有意!
进角的问题如何解决?
点火问题能解决了,玩6V的就多罗
强烈期待车迷的点火套件!!!!!!!

按上它,我的6V发动机就有用武之地了!!!!
幸福250呢?
可否也按这种思路解决
是不是也能出套件
玩幸福的不少啊
合适的6伏电瓶不好找
12伏又不行,白金总要调节
麻烦
车迷  牌    750系列改装件

设计合理    安装简便

提高性能    可靠耐用
750车不管是六伏,还是十二伏。改电子点火后的动力和提速是无法达到白金的效果的,个人观点,纯属交流
                                                                                                                           .