挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大傻

刚接到电话,打听了半年的6V,被分尸了。

还是没有下功夫
我的真实经历是,联系人和部队联系了半年后,我又开车等了一天,终于见到了车,竟然是一辆绿色的警挎!!!我吐!
我的真实经历是,联系人和部队联系了半年后,我又开车等了一天,终于见到了车,竟然是一辆绿色的警挎!!! ...
我为车 发表于 2010-3-12 13:58

当时眼珠子都要掉下来了吧!气个半死。同情啊!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
回复 14# zhangle4517

你就不会扔下车打的??唉.....
当时眼珠子都要掉下来了吧!气个半死。同情啊!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃ ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-3-12 15:12

我当时见联系人的脸都绿了!恐怕连他都没有想到竟然是这样!唉  !想想都气死了!

现在叹息成了我的口头语了
我以前曾用两年多的时间追一辆东海
最后飞了
也是郁闷了好久
人生不如意 ...
wx007 发表于 2010-3-10 00:10

单位的车,能报废不愿卖给爱好者,要么要价奇高
这样和你讲吧,梦想早就实现,第一台警的卖了,第二台军的在单位库里不比联盟八千的差,今天 ...
大傻 发表于 2010-3-10 21:04

和我差不多
不是完全买不起
但不乱买
持币待购
不要太伤心了,人生不如意十之八九,不过老六伏没了有点遗憾
实在不行,就拾点其他配件回来吧
又要埋在地下了。