挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 铁血挎友

新长征路上的长江750.

出行日志(十三)527阴有小雨

今天是我从家乡出发的第一天,同学们、朋友和同事来送我,心情我都能理解,说真的也没这个必要,一大早都集合到一起为了一个人的出行也太浪废大伙的时间了。心里有着说不出的……。

和大伙告别后740分就出发了,从平顶山到许昌路上还好,没有下雨,进到许昌市就开始下雨,这天也真可悟在家玩了十来天也不下雨,这一出门老天爷就不高兴,非要来点什么不可。出发前找了几套雨衣都不合适,都是裤子小,没办法只好就这样穿吧,总比没有强。末了还是下半身全是湿的,跟没穿没二样……。

快到郑州了油也快用完了,找了个加油站(中国石化),我拿出石化的加油卡,加油工说她们的加油机换了加油卡不行要交现钱才能加。什么世道,中国石化的加油站不给持中国石化油卡的客户加油。没办法只好拿出一百块先加上吧。出了加油站没走几公里,车就出现情况了,单缸工作。莫非是油有问题?这下这么大的雨不是坑死人吗?停车检查,把车慢慢的开到路边的一棵大树下检查车辆,拉起左缸油门线左缸一点反应都没有,底头一看高压线上是湿的,是不是高压线潮湿漏电呢?把右缸线去掉,把左缸线插上,果然发动不着车这时确定是高压线的问题。最后从备用箱里找出备用的高压线装上,问题才德以解决。

车到了郑州107国道施工,路被封了,只好绕道行走,在郑州绕了一个多钟头才找到了去黄河大桥的路。出了郑州都下午两点多了。预计是下午五点左右赶到安阳和“安阳和尚”(挎友网名)见面的,这下时间是没保章了,到了新乡以是下午1545分了,只好停下车来再给“和尚”电话联系,从新约到晚七时左右到安阳。一路加速下午1840赶到了安阳市,到市区后给和尚打了电话,不大功夫和尚开着他的jk到我们说的地点接着我,把我带到一家宾馆安置后又带我去吃晚饭。明天还要带我去游玩安阳……。

路上因下雨和急着赶时间所以也没顾上拍照路途的pp

和安阳和尚在一起

很久没来了,顶一个.期待大路路给多些文字和图片.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

非常谢谢楼主,顶一下。支持一下:华悦地产huayuedichan.com