挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎友老头

北京挎友参观老爷车博物馆

希望能过对老车的收藏,能引起政府对老爷车的关注,让老爷车合法化,能上公路,不只是放在那让人参观,我想这不是她想要的结果。还有我们的挎子,上了路本是可好好玩的,不由得想起JC叔叔,有个什么事,还都是自己的,不合法,希望政府能实施老爷车制度,让我们这些收藏老车的爱好者,有个合法的说法,让我们更加对收藏有信心,不必担心。
    为我们的合法收藏,合法上路,声讨
!!
中央领导都去过,可见民间的力量!楼上所言极是,深感赞同!真不知道什么时候我们的车也能开禁。因为细化750的都是和谐社会的良好公民。没去飞车,没去抢夺,只要能上牌,能上路!我们就为石油事业做贡献,为公路事业做贡献,为交强险做贡献,那样,我们认可!!!
好车,收藏的典范。。。。有钱人呀
合法收藏
谢谢您周大哥把图片发上来,回想起哪一天在一起是非常高兴,开心,是很有意意的一天,等天暖糊了咱们骑侉子在去一趟。
老哥的帖子百看不厌啊!顶...................................................................................
开眼界了
挎友老头大哥!!口水弄湿了键盘,你赔我键盘。{:7_288:}
挎友老头大哥!!口水弄湿了键盘,你赔我键盘。
人生几度秋凉 发表于 2010-3-4 21:44

哈哈哈哈哈, 谢秋凉老弟顶贴!来北京吧,到时我定陪同你一起看老车,拜访老雒。