挎子联盟

注册新用户
搜索

☆2.27泉城骑兵连长清一日游★有更新哦

前几天天气不错,我们大家都在家按捺不住了。
想出门跑跑,狂野一下,有小康联络了一下大家,我们一个个做好了出游的准备,改换机油的换机油,改调闸调闸,心里一直很激动 ,期盼着这次出游。
早上一大早就起来了,约好的8.30在银座门口见面,我带着儿子,发动着车,带好护具,走了,出发!
在银座门口我与烟斗男人(他们两口子)、小康集合一起往前走,在外环上与家和也进入了队伍里,
我们一个黑挎子、一个绿挎子、一个沙漠黄、一个单机呜呜的跑着。到了党家庄与卫东见面,在次等候另外2位挎友。

早上集合

早上集合

早上集合

早上集合

早上集合

早上集合
由于那2位挎友有点急事,暂时赶不过来,让我们先走,再去追我们。
我们准备出发了,结果家和同志的车没电了,只能拖着走了,我们4个挎子一个单车还有机械师的小轿车往长清狂奔而去。

烟斗男人

烟斗男人

完美搭档

完美搭档

拖着走

拖着走

我们很快就到了园博园,这时俩位济南的车友追了上来,速度相当快!!!

速度啊

速度啊

我们排成一队在马路上浩浩荡荡的往长清市里去驶去,我们遵守交通规则,不闯红灯,低速行驶。 呜呜的.jpg 去的路上.jpg 在路上.jpg 我们进长清市里了!!! 走了啊.jpg 背影.jpg 马路上都在看我们.jpg 终于到了,心里说不出的高兴。我们走在马路上好威风啊,真爽啊,再想马上就与长清的车友会师了更激动。 8888.jpg 889.jpg 885.jpg 大家相互交流了一个多小时,相互看了看对方的车,大家准备找个地方跑跑。 1023.jpg 1532.jpg 2223.jpg
到了地方大家把车一辆辆排好,轮流照相了!!! 3333.jpg 352454.jpg 356656.jpg 3654.jpg 3554.jpg
大家决定上桥下的“赛道”玩玩!!! 机械师.jpg 老黄.jpg 44445.jpg 45452.jpg 45288.jpg 42658.jpg
大家玩的很爽,此时大家都饿了,要去吃饭了! 到饭店了.jpg 大家集体照.JPG 气派啊.jpg 好性感的沙漠黄.jpg 放车.jpg 真性感啊.jpg 大家准备吃饭了,开餐!!! 大家举杯.JPG 举杯.jpg 还没上齐.jpg 草鸡蛋.jpg 大家吃的都比较好,玩的挺开心。
吃完饭大家准备回去,也不早了4点多了,趁着天黑前赶回市里。 穿上装备.jpg 走的时候.jpg

照片还有一些没在我这里,大家都凑合这看,
喜欢的多顶顶,不喜欢留口德,泉城骑兵连的兄弟们都要顶啊,
欢迎加入泉城骑兵连286881、、、、
济南喜欢挎子的朋友可以一块交流,一块出来玩,
外地的朋友也可以进群一起交流。
谢谢大家欣赏
终于坐上沙发了     咋看不见图呀
泉城骑兵连的兄弟们都要顶

没PP呢
[quote]泉城骑兵连的兄弟们都要顶

偶的单机很拉风 吧 http_imgloadCAV5BPQ9.jpg
[img][/img]回复 4# 家和
大家集体照.JPG [img][img][/img][/img]回复 4# 家和
回复 1# cj750.

顶了抓紧上图片,我是临沂,沂水的跨友
与长清的车友会师了  激动

http_imgloadCAVI6BAX.jpg DSC02228_jpg_thumb.jpg

慢慢来  LZ  新版的论坛模式 我也迷糊  感觉不如原来方便   辛苦你了 呵呵
慢慢来  LZ  新版的论坛模式 我也迷糊  感觉不如原来方便   辛苦你了 呵呵
怎么搞地?上图啊