挎子联盟

注册新用户
搜索

看了这么多卖车的,想说两句

我从06年就注册了,当时的确想买一辆车(现在也想买),但是我那时一个月挣1000块吧,那时候觉得很贵(大概便宜的要三四千的样子),觉的遥不可及。想等等把,等攒够了钱吧。期间经常上半夜网,看人家买卖车,自己YY。现在收入高了,有能力买了,可有了家了,有了孩子了,有了无数的琐事,心也已经平息了。虽然还是想拥有,但是不会急噪了,慢慢等,机会到了,就是你的,不到,急死也枉然。
虽然没有750,但我可以一人开我的大阳110从上海开回我家—河南商丘,晚上10点出发,第二天晚上10点到家,行程820公里,中间休息5个小时。后来又开回来,单身一人,没出任何预料之外的事。除了寂寞。我也是爱摩托车的人,也是不安分的人。
现在来这里逛,除了过过眼瘾,基本上不做买车的梦了。因为现在的车的价格,已经超出了车本身的价值了。有人说这是市场规律决定的,我不否认,但是想想看,花万把块甚至更多,买一个不能合法上路行驶的车,除了收藏,还有什么意义。如果真有牌照,可能这个价格要翻3倍到4倍。那还不如去买嘉陵600了,有人说那不如长江,我不完全认同这个说法,至少600要比750先进至少半个世纪,肯定是质量要可靠。而且边刹碟刹边轮转向全配了,不用费神去改了,最重要的一点,可以合法的上牌,合法的上路,不用担心车被和谐了。上海已经有了,我在高架上见过几次了,很威风的。
买了破车,估计没人不过瘾,天天漏油,两手乌黑,还是个油老虎,没人能天天开的。
在一个无聊的夜晚,写了一些无聊的话,想看的就看看吧,我可能要过一阵子再来了。
说的有一定的道理,不过个人情况不同所以理解的意义不同。
1111111111111111111111111111111111111111dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
车容不整自己都不好意思骑出去(个人看法!)骑出去都觉得丢脸......所以我的车拆了......两年了,还没弄好!
楼主讲得很有道理,一般的平头百姓没关系没后台,开没牌照的机动车,不论出不出事故,被警察查到都很麻烦的。而且年纪越大,冲动越小,多一事不如少一事。长江慢慢沦为一些人玩赏的高级玩具不能不说是一种悲剧。
谁说的。750可以上牌的。多花点钱就可以了
谁说的。750可以上牌的。多花点钱就可以了
boffe 发表于 2010-2-4 13:38

得多少钱呀,想上
估计3000以上吧,
得多少钱呀,想上
浪漫挎子 发表于 2010-2-4 14:56

3000多点,真名真牌啊
老乡你还要常来啊