挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老狼

联盟服装(讨论)

联盟里的出去  都整一样的  多牛   不管到哪里都是自己部队出来的 好认
借鉴几个服装造型
楼上说的有道理,另外还要考虑到开侉人的年龄都在35-50之间,所以不要太花里胡哨的。
1;温度
2;风度
3;赖脏
4;联盟特色
上衣为立领飞行夹克,有内胆更佳~~延长了穿着季节。
下身为马裤,这样的搭配应该是很舒服的,至少我个人觉得很舒服,嘻嘻
BTW:联盟做衣服了,要多点小尺码的哦~不然女挎友没得穿很郁闷
为了庆祝摩托吧网站建立十周年,弘扬中国摩托精神,打造中国摩托文化,提升摩托聚会活动内涵,展示摩托车爱好者健康向上的风貌,树立中国摩托爱好者群体社会良好形象,摩托吧特在盐运之城、关公故里--山西运城举办“运城盐湖黑泥狂欢节暨摩托吧建站十周年庆典活动”。
本次活动总体安排如下:

一、活动名称:
      运城盐湖黑泥狂欢节暨摩托吧建站十周年庆典活动

二、活动时间:
      2010年8月28日—29日

三、活动地点:
      山西省运城市盐湖景区

四、主办单位:
      摩托吧网站    运城盐湖景区

五、合作媒体
     《摩托车》  《摩托车世界》 《山西卫视》 《运城广电总台》 《黄河晨报》

六、赞助单位
     春风摩托  摩托BOY  华洋赛车  鹏程头盔

七、活动组织
我认为警察的黑色作训服的设计已经很成熟了,而且各地的jp店都能买到,没有必要再画蛇添足去设计订做了,服装让大家在各自所在地搞,臂章、胸标、领章、肩章等还要再商榷,等拿出样品后公示,让大家来投票,尽量做到公平公正公开……不知楼主意下如何?对不起大家 我挖坟了……

你掘的这个坟 有点时间久哦
好像 从未落实啊

挖出来好 落实就是大动静  发表于 2012-7-9 01:30

DSC02476_副本.jpg DSC01957_副本.jpg DSC01962_副本.jpg 德军的霸气