挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

封贴

负责任的表现!!!!!!!!!!
看人家副队长  这个责任心!
   你的提议  ,很让我们为难啊.........!
1:同意
2:不同意
看来是很作难啊,不然的话不会发这个声明
时间就像女人的乳沟
挤一挤总会有的
我不太清楚这件事

无谋说过我官僚,我确实比较官僚(说这话我自己都脸红,我多大点官?还能称谓官僚?充其量一位老哥而已)。
  我真的不知道无谋有没有什么情况?或许根本就没有情况,我只知道他确实比较忙,正是干事业,闯天下的黄金年龄......
  说到底,车是业余爱好,事业与生存永远是第一位的。
  所谓车队根本就是一个比较松散的组合,大家五湖四海,各行各业,每个人都有自己要干的事,对具体问题都有各自的看法,有机会在一起跑跑车,谈谈车就是缘分。没机会、或这或那的原因不能参加的,大家也应该理解。
  应该说,我对车队的要求、管理是比较低调的。原因有二:一是我经历的这种事比较多,经验告诉我车队要想持久,宽松的氛围非常重要,既要管理又不要让大家感到紧张。二可能与我本身性格有关,是那种不太追求上进的人,我以前当校长时对部下的要求就不高,岁月的磨砺已经使我不是那种干什么事踌躇满志,激情满怀的人了,简言之有点老了。
我们体育局体育总会底下在民政局注册的各类协会有几十个,搞的好的不多,和他们比,我们车队这样还算不错的,大家互相尊重,经常一起活动活动,交流交流,我觉得车队应该最大程度的发挥每个队员的长处,发挥出来为大家服务,在这方面。车队做的很好。
  最近,我在筹办“连云港市汽车,摩托车运动协会”,因为现在汽车越来越多,从事汽摩运动的人也越来越多,体育局作为行业管理者应该把它规范起来,但成立好成立,如何管理运作好就是大问题了。
  或许有一天我也会辞职的,让有能力的人干。
  我不知怎么评论这件事最为恰当,但天下挎友是一家,无谋还是大家的好朋友,这是不会变的。
不同意  坚决不同意  既然是队长你就不是你一个人的了  你是车队的  我们几十号人等着你带领我们在新的一年有更大更强的作为呢  连云港旋风车队青岛支队我马上就成立了  咱们的队伍会越来越好越来越强大  你  无谋队长 怎么舍得不管我们呀
不同意  坚决不同意  既然是队长你就不是你一个人的了  你是车队的  我们几十号人等着你带领我们在新的一年 ...
房宝宝 发表于 2010-1-24 21:24

支持房哥!!青岛支队成立我第一个报名!!
请无谋队长三思,旋风车队能有今天,您是功不可没,从09年初春首次集结的召集到车队成立,从旋风车队建立后各项制度的规范以及09年旋风车队的两次远征等等等等,您的成绩是旋风车队所有成员有目共睹的,而我们这种纯粹业余爱好的车队只在车队有活动时候才会须要联系、召集、组织等,不应与生活与工作发生矛盾,或是分身无术时不参与车队的活动也是可以理解的----故请三思而后。。。
没看见~~~~~~~~~~
雪雷 发表于 2010-1-24 11:56

看见了就绝对不能假装没看见呵,而作为旋风车队一员,应当积极劝阻无谋队长卸任,你本身就很擅长做思想工作,无谋队长的这个思想工作也理应由你来打头阵。。。