挎子联盟

注册新用户
搜索

为什么嘉陵600B会这么贵

始终想不明白,45000多的价格到底值在什么地方了?
也许会有不少朋友说,用了新技术了,用了新工艺了。。。。技术我可真是个外行,可就有一点想不明白了,单机价格小30000,加了个斗子还得10000多???
支持国货,支持民族工业,我们绝对认同。可民族工业的“企业主们”,不能光嘴巴上说的好听,心里也可总得真正的想着我们国民,而且要拿出实际行动来嘛。
看了不少的600贴子,突然发现一个事实,人家根本就尿你那一壶啊。军、警的订单做也来不及做啊。会来注意你们这些小老百姓。。。可国防资金也是从税收里来的吧?
我不清楚军方是如何下订单的,有没有招投标之类的,就像美国的飞机定型之前,找几家大的军火公司让他们出产品样机,然后审核性价比,最后确定装备。现在,长江也没了,宗申是不是参与过不清楚,国内其他大的做摩托的估计也没有。唉,说到底,还是垄断惹的祸。。。。。。
大实话!!!!!!!!!!!
"特色“
其实厂家很傻,没有对市场做充分的调研。
信春哥,得永生。
说的好  没有把咱们老百姓看在眼里
[quote]始终想不明白,45000多的价格到底值在什么地方了?
也许会有不少朋友说,用了新技术了,用了新工艺了。。。 ...
东海渔民 发表于 2010-1-21 14:55 [/quote
说的好!
国情,这就是中国特色。。。让我们这些喜欢JB600的朋友慢慢等吧,再等到他们淘汰下来我们再过过瘾吧。。。
不知道哎!!!!!!!!!!
我晓得边斗有随向转动,联动刹车的技术。正因为是警备和军队的东西,我想质量上面应该过硬哈~~~