挎子联盟

注册新用户
搜索

诚征250+侉子的车友。

本人在上海。喜欢较少人的旅行活动。比如1-5辆车的活动。喜欢和较为务实的朋友交往,喜欢话不多,人品好的。
之前在金秋驾校碰到一个姓王的车友,幸福和侉子都有,不过失去联系了,如果能联系上就太好了。

本人比较喜欢老车,裸车,可以骑的有2台军跨,1台幸福,1台猴子,1台蛋蛋,1台B1侉子拆散了待组装。

首先说明一下我自己,我不是黄牛,我也不喜欢车贩。我是从2轮车友一点一点过来的,有长途旅行和单车旅行的经验,喜欢清净和自然,虽然认识黑蝙蝠的和联门的一些车友,但从未参加三轮大型活动,那样让我觉得很吵。我不喜欢把自己的车卖来卖去,我认为车就像女人,既然跟了我,我就很介意别人碰它,所以我不但不喜欢卖车,也不喜欢任何人碰我的车,除了老婆。可能是我从2轮车友过来的关系,实在是不放心别人动自己的车,车的调教,磨损,变化,如果离开了我的感觉,心理总是不舒服。

车有那么一点点多,骑不过来,并非是为了收藏,无论是侉子还是幸福还是别的,我现在认为没有收藏意义和价值,最初是黑蝙蝠老刘和我说的,我渐渐的也明白了,这些车,即使是古董车,他对车友的存在意义来说,唯有在胯下行驶的时候才能得到证实,对于我来说,我要的只是他能开动的时候,载着我去游走四方,我要的就是他能载着我,感受老车带给我的那种恰意的感觉。每次在保养和修理这些老车和复古车的时候,那是自我心态和情感的调整,是享受人生的过程。只有双手沾上油污,把握零件的时候,你才能完全了解它,确认他真正的价值所在。收藏对我这样能走能跑能骑的人来说没有太多的意义,可以收藏的太多,摩托车一定要能开,而且一定要去开,否则就是0。

希望能找到上海的幸福250+侉子车主朋友,交流保养维修技巧与外出旅行。
同时希望大家推荐一下上海和全国性的幸福250相关的QQ群。谢谢~~~~

写好忘记留联系方式了,呵呵。补充一下。

本人两个手机,13002112685,这个号只能短信联系,我胆小,确认是好人,我就给打的手机号。哈哈~我真的是胆小。
我的QQ 30520850 .
叫我小马就可以,芳龄30了,望各位前辈关照,哈哈~~
天下摩友一家人
和我一样
我不但有挎子
还有幸福
还有黑老鸹
还有依发251
还有本田猴
还有金城70
还有CY80
还有GL500
还有迷你50跑
还有AX100
还有渭阳50
还有小木兰
还有尖头鲨
还有躺车
我几乎不参与车友会等大型活动
但是很可惜
我是山东的,太远了
遥祝楼主早日如愿
注:以上所有车辆都是现在时不是过去时
但可惜的是
只有四分之一可以良好运行
其它的都是在等待维修中
本人不是开车行的
只是喜欢
在上海想按搂主标准找车友很容易,张云天和彪骑兵就很合适.
注:以上所有车辆都是现在时不是过去时
但可惜的是
只有四分之一可以良好运行
其它的都是在等待维修中
...
wx007 发表于 2010-1-18 01:31

007 ,你太强劲了。。。。。相当疯狂。
我老家在山东。嘿嘿。每年夏天全家总动员,能动的都会一起去南博山石马水库住1个礼拜。
在上海想按搂主标准找车友很容易,张云天和彪骑兵就很合适.
文杰的男人 发表于 2010-1-18 09:15

他们也在联盟上吗?
彪骑兵的QQ553657763,张云天的电话13611899173.他们都是联盟会员但是工作都很忙基本没有时间上联盟
本人在内蒙古乌海(家)、阿拉善(单位)。俺喜欢的.....和您差不多!喜欢较少人的旅行活动。比如1-3辆车的活动。喜欢和较为务实的朋友交往,喜欢话不多,人品好的。俺QQ184775808,13304730261
本人比较喜欢老车,裸车,可以骑的有1台M1军跨、1台M1军跨改单机,1台M5跨子改单机,1台幸福C型,1台幸福A型拆散了待组装,1台黄河川崎250,1台YAMAHA--SR400,1台GN250改300,1台YAMAHA--A100,1台YAMAHA--明星50轴传动,1台SUZUKI-AX100,1台SUZUKI-SJ50。
欢迎交流!

复件 IMG_7335.JPG IMG_5909.JPG IMG_4100.JPG
在上海我有一台SRV200,还有几台摩托车在重庆家里,其中包括2台幸福250,但我没有侉子,因为没地方停放,有时间的时候喜欢驾驶摩托车长途旅行,去年5。1跑了上海——重庆,10。1跑了上海——江西往返,每年都要跑3次左右上千KM的长途旅行,喜欢驾驶摩托车穿越几省的感觉。我也喜欢欣赏幸福250A型,喜欢看它呆呆的样子,喜欢欣赏国产老车。