挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: golden76

急求帮助,纯新250打不着火。急~~~~~~~~~~

看看电容,卸了搭上高压火应有变化。别小看白金间隙和电容。
着了嘛? 发点照片来看看撒  99年的新车  好馋人啊!  照片@@@@@@!!!!!!!!!111
卖吗? 我要了!1

特别感谢之前给我帮助的朋友们,谢谢你们,不然我都没信心把它给发动起来。文杰大哥,夏都大哥等。谢谢你们。

终于打着了。 看了一下火花塞 ,是NHSP LD H4 11mm 7/16" , 雷电的火花塞,10年前,安徽原厂配置的是雷电的火花塞? 新的火花塞。没有问题。装回去以后,再发动。发了15分钟,发现要启动和侉子一样,要给大油门。 开始的时候很奇怪,着车无怠速,发动机转速很高,油门无法控制,然后关了有开关,再发动,过了一会就好了,很奇怪。可能是化油器油泵油多了的关系。

从昨天到今天,脚腕吃萝卜干吃了N次了,没有回弹打腿发生,但是都是直接刚踩的时候就回弹,脚腕疼死了,最后都不敢发了,忍了忍,后来终于发动起来了。郁闷阿~~~

原来250的档位是循环档的顺序,晕死了。一开始我当作国际档开,心理想,“我操,1档怎么没动力,死了。。。。”后来发现空档灯是挑到的,才明白过来,是反顺序的。嗨。。。。。。。。。。。。

发起来了就好。下周里面抽空检查白金这里。

另外有个奇怪的问题。我这个车原厂出来是平口排气管,昨天打算换成尖嘴,结果发现排气管前段长度不对,后来拿了一对从联盟上朋友手里买来的前段,发现那个太长,而且弯管角度不对,气人,应该不是250A的前段,真气人,我都忘了是那个网友卖的了。现在只能再想办法收两只。 这对前段我也不知道是那个车用的,也不知道能不能拿卖给谁,崭新的东西就这么成了废品了。

补充一下,车不卖,自己用的,不好意思阿~

我搞错了。车是2000年的,据查询下来,2000年的车应该250安徽长真正最后车了。原车主真是了不起,0公里停了10年,能发现这车的朋友也真了不起,去年春节前,我心血来潮,订了此车,结果因为过春节,还拖了买家1个月,最后还觉得贵阿~~但是答应人家了,索性就交易了,买家非常不错的,整个交易很轻松也很放心,车在支付后的1周半就到我手里。自那起,它在车库里停了近乎1年。3岁时的回忆让我对幸福250情有独钟,3岁时的记忆,对我来说太少,但我清晰的记得父亲当年就告诫我远离启动杆,回弹可以打断腿,所以我自从得到这台幸福之后,始终没有去发动他,加上侉子也让我已经分心很多,直至1年后的今天才去做这件事情,昨天和今天,真的是知道启动杆的威力真的很大。。。。。

图上我正在换排气管,都拆开了。结果还是没换成。可怜阿~~~~照片上的时间作证,都半夜了。

IMAG0077.jpg IMAG0078.jpg IMAG0079.jpg
IMAG0080.jpg IMAG0081.jpg IMAG0082.jpg IMAG0083.jpg

好好保护,半夜出好车,因为只有半夜了才没有人打搅才能集中精神.想更换平口排气必须连前段一起换.夏都那里有老货别发短信直接打电话他要是讲没有货了你就用黑社会吓唬他就可以了.
好好保护,半夜出好车,因为只有半夜了才没有人打搅才能集中精神.想更换平口排气必须连前段一起换.夏都那里有 ...
文杰的男人 发表于 2010-1-17 23:45

明天打电话骚扰夏都大哥。

还有咨询一下文杰大哥,我启动的时候。刚踩启动杆就反弹,弹的我脚腕疼死了。这种反弹是正常的吗? 是不是我经验不够 ? 谢谢~
点火正时的早晚是造成启动杆弹脚主要原因还有就是技巧问题了,你问一下夏都按他的方法改完电子点火后情况是否有改善.
是点火时间过早,造成反电,顺时针调整配电盘,正确提前角是3.5毫米。
是点火时间过早,造成反电,顺时针调整配电盘,正确提前角是3.5毫米。
lnsy750 发表于 2010-1-18 11:09

打错了是3.5厘米