挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 港城车迷

感受----电喷

支持车迷,力顶车迷,改进了车的性能,就是造福挎友,车迷就是用他的智慧来为大家服务,我向你学习,虽然你的技术我是学不懂了,但爱挎改挎专研的精神我一定学哈哈
这个要顶!!还有什么好东西,一起弄出来啊!!别像挤牙膏试的馋人!!看来要尽快找时间骑车去连云港了!哈哈!!
这个必须顶----------俺还没机会试试,上回错过啦,支持技术革新,支持港城车迷
      只要不破坏原车的情况下,还能让车回到最初标准配置样子,就是最佳的改造方法,这样让那些说什么失了味的人,可以玩车的时候用车迷改造的东西,等老了玩不动了,要给挎子拿床头放着看的时候,在改回去,这样大家就没什么说的了。嘿嘿
连版主都回帖子,我真“鸡冻”。
750最大的顽疾就是化油器,原车的很难调好,还有老是漏油,后改的,无论是单化还是双化,匹配性都不理想,我是亲身体会,伤透脑筋。750迫切的需要一劳永逸改进供油系统。电喷,只有电喷,才能做到让发动机在各个工况都发挥好。热烈欢迎各地挎友亲临港城,试驾指导。
15.1/(675-440)X100=6.42
不谈别的,单凭这个冬季油耗.就必须赞一个!
造福挎友  顶!!!!!!!!!!!!
15.1/(675-440)X100=6.42
不谈别的,单凭这个冬季油耗.就必须赞一个!
瀚翔 发表于 2010-1-10 19:24

开始没看懂,你把百公里耗油量计算出来了,我数学不管,谢谢你!
又来顶了!电喷好啊,我以前骑车化油器经常漏油!这样换了电喷就安全多了!虽然现在已经很久没骑车了!但还是觉得过瘾!没准开春就把放了快2年的车退出来翻下换上电喷!激起了我的斗志!
这帖子一定要顶!人工置顶!