挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 圆圆

我觉得嘉陵600不应该拿来和长江750比

要顶  
  必须顶  
  不得不顶  
  使尽全力顶  
  再加上千斤顶  
  总之把它顶到顶  
  接着使出葵花宝顶  
  就算顶到史前也要顶  
  老子看了会用道德经顶  
  孔子亲自拜你为师天天顶  
  秦始皇站在阿房宫上使劲顶  
  汉高祖挥师杀向东罗马为你顶  
  吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶  
  张三丰见了后用太极拳九式全力顶  
  左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶  
  西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶  
  龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶  
  陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶  
  四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
600出来后,几乎在第一时间装备到了JD,就是说,此车当初开发,很大一部分是为了今后有可能的ZZ应用,填补国内JF 在此种车领域没有的一项空白。厂家还不想让他的外形过于落后,就出现了这样吧。乌拉尔经久不衰,是不是考虑全了侉子这种车型的适用与舒适呢?没开过600,但是能上牌,上路,很是流口水哟!此车型是否能真正长存,让时间来验证吧。。。。。。。。。。。。
还是很喜欢侉子的造型
如果哪天我有了钱   自己开个摩托车厂, 专门制造侉子,  仿照原来的长江750,  该改进的地方就改进,不该改进的地方就不改进,保持原来的风味。     车架一定要敦实。   不怕造价高,    BMW不一样么  同样的车,挂上BMW的牌子就能卖高价。  

呵呵    现实造就了现在的中国人,

一切都是为了钱。     省工减料,是自己拿石头砸自己的脚。
是两个不同时代的车,怎么可以拿来比较那,,,同意楼主的观念,,
我倒觉得楼主在意淫。真正喜欢挎子的人,从来不会拿挎子来相互比较,灵魂深处总有一种梦想-----拥有各个时期,不同品牌的挎子。我个人认为:以挎子文化的名义诋毁600B,对玩挎子的人来说,的确是个很糟糕的事情。纯属探讨,不当之处,还请楼主海量~
都喜欢  只是不要相互比较   根本没意义
回复 1# 圆圆

是这个道理!
750的造型就是经典 换上600的质量 不是更好啊
没可比性的,不是一个年代的东西,相差那么多年,不过我为今日之中国竟然还只能开发生产出嘉陵600这等品质的车感到悲哀,玩过进口大排的人都知道的,如今人家的水平是身什么样