挎子联盟

注册新用户
搜索

[注意]八一建军节到了,辽宁的车队有活动吗?

建议搞点集体活动~~!!顶·![em05][em05][em04][em04][em01][em01][em06][em06]

是的啊~说去汤河怎么又没信了~!我这都郁闷死了,只好在楼下自己发发彪,

[em04]
不知道这一段时间好象没几个人骑车了~!

我认为啊!去汤河有点烦,我们威龙已经对汤河很麻木了,可以换个地点吗?????

最近总是下雨,去哪好呢?但我想大家要有耐心呀!会有出去的机会的喔!!!!!!!!!!!!

[em04][em05][em07][em05][em05][em05]

我们也很希望有活动

请问你是哪位啊,我们每次出行好像都没有你的出现啊,你什么时候能献身呢~~~~~~~~~~~~~

我是你们的支持者,不用知道我是谁!!!!!!!

哈哈!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,应该都见过面~!

建议近期组织一次大规模的活动吧~!

新面孔老面孔都认识一下.

大家推荐个好的地方吧!

以下是引用魅影在2006-8-3 13:35:44的发言:

建议近期组织一次大规模的活动吧~!

新面孔老面孔都认识一下.

大家推荐个好的地方吧!

兄弟急了吧!哈哈,别急,快了!耐心的等待!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]