挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无铅汽油99

2005年7月20日至23日承德市自由者车队游玩塞罕坝国家森林公园!

无铅汽油99你好;

有新生街五一四队的朋友吗?我在808机台工作过。

无铅汽油99你好;

有新生街五一四队的朋友吗?我在808机台工作过。

朋友你说是什么啊!我怎么不懂啊!我是承德市的!要是有事电话联系我!13831498055

[em01][em01][em01]

对不起啊,没有表达清楚,我是说承德市新生街有个叫《华北地质勘探公司五一四队》的单位。简称为“五一四队”。我是问你们挎子群里,有没有这个单位的朋友。

808是勘探队的一个机组,我曾经在那里工作过,

应该是没有啊,如果勘探队的朋友,他们一看就明白了

没有!你说那个《新生街》我怎么不知道在哪啊!

你现在在承德吗!

[em01][em01]

要不就是那条街道该名了。他们单位的家属院在《南菜院子》

一条大街,一座楼,一个警察,一个猴。这是70年代承德市的真实写照。(每条大街上就有一座楼。承德市,就火神庙那里有一个警察。公园里就有一个猴)。

现在一定不是了。

知道我就是现在的地质四队!就在我们家楼下!有什么事吗![em01][em01][em01][em01]
顶!![em05]

承德玩挎子的太少了!我是滦平的有M1型军挎吗?便宜点的回来自己改.到时大家一起出去玩.联系电话:13613148400.承德的朋友帮忙找一下!谢谢啊!

[em04]

[em01]

承德玩挎子的太少了!我是滦平的有M1型军挎吗?便宜点的回来自己改.到时大家一起出去玩.联系电话:13613148400.承德的朋友帮忙找一下!谢谢啊!

[em04]