挎子联盟

注册新用户
搜索

对600的看法

我个人认为600很不实用,怎么也比不了长江750
等我坐好了说  。。。。。。我也这样觉得  
你能否说清楚?那些方便不实用啊??让我们新人也了解比较下~~~
楼主太有才了,,只表达自己观点,顶。好文化,好口才,哈哈哈哈
我个人认为600很不实用,怎么也比不了长江750
tanshengyishu 发表于 2009-12-12 15:04

你指的是价格能换个斗子也很漂亮
回复 5# 战后跨哥

我个认为600外型极其难看,如果是这样的话那不是不管什么摩托车加个斗就是挎子了,长江750经典的造型,厚重气势;驾凌600有吗?最讨厌的是600还是链条驱动;如果长江750前后碟边多有话,在同样的价格下你会选那款?
其实理论与实际往往是相背的。轴传动固然比链条结实,传动比1:1,几理论上没有动力损失;但是与链条比重量太大了,由此造成的损失功率高(象老长江之类毕竟才20多PS),而且运转起来转动惯量也大!单就这1条,就要求更大马力的发动机来带动它,而且不是大几个马力,而是成倍的马力。
单缸发动机与双缸分动的机器相比,单缸机器有“停歇”的特性,既在“进气”那个阶段在家休息呢,此时传动轴还在运动,必然要消耗动力,发动机为了弥补缺失就得喝油才保证不熄火。链条才有多重呢?
科学与不科学要从理论和实践上双重考虑,理论+实践=真理。
在长江750的年代,已经把发动机和变速器传动等达到了一种平衡。谁好谁坏,只有历史最有发言权。
JL600作为jc最终的结果必然是一场闹剧。
有几个是真正自己码字出来得到升级?而不是靠发表情贴
750好就是费油,玩不起