挎子联盟

注册新用户
搜索

桂粤飞虎 重装出行--桂林跨友参加摩托YES 09年会及联谊小记

以下是我们桂系跨友群的同好11月13及14日参加摩托YES 09荔蒲年会的纪实,刚刚到家一个小时,图片正在找寻和整理中,先上个美女欠位子,嘿嘿!

言归正传吧,本来这次聚会我本来不知道能不能来得及参加,之前一个星期一直在外地出差,按照日常安排回到桂林当天就是我们的出发日期了,好在临时提前一天返回,不过由于工作积压太多没处理,一到荔浦上头领导们就左一个电话右一个电话安排催促,分身乏术也就耍赖不管了,真搞的一个脑袋两个大,好在车子状况不错,虽然两三个月没做一点保养,没出一点故障,这次旅程大约220公里,山区小路约15\6公里,其余为2极公路,油耗约14,单化机,感觉还凑合,有时间再做进一步调整~~~
   路程:桂林--阳朔--荔浦(往返)

说点旅行花絮,事实上,比起从广东来的和省外其他摩友而言,我们还是比较轻松的,垮粤长江--朋友们的车子有辆新车,我一看里程表就520公里了,听说他们凌晨4,5点种就广东基地出发,晚上10点左右到,路上车子还出了点故障,想想还真不容易啊~~
  当然,比起他们,我们也有自己的困难,刚出城30公里,走在我前面的东来就在一乡镇街道遇到了JC叔叔,叔叔以我们最常见的步伐走到路中间,做出了某个著名的手势,当时我车离东来同学的车也就5,6米,真当心他听话的停车~~~好在他没有就范,减速~~一打方向过去了,我也按上述意见办理,当时离叔叔也就一两米左右开过,他脸上那种惊讶和**的表情另我印象深刻.
  再说回程路上的一件事,在回来路上,也刚好是离"叔叔事件"发生地一两百米远的路段(真是邪门了),当时天色微暗,有辆杜卡迪还是铃木什么大排量机车从后面赶过来,贴在我车子的前后左右乱旋,后来干脆就紧贴在我左侧,刚开始没在意,还朝他挥挥手,后来竖大拇指\食指\小拇指\中指~~~那家伙还是贴着你轰油门,无论加速减速都是如此,原来在挑衅!用速度摆脱他是不可能的,轰炸机怎么能摆脱歼击机呢?这时候我脑子里想的不是黄继光,而是想起了擎天柱,大卡车对付小汽车是有办法的,先把速度降下来,那家伙果然贴得更紧了,我用余光瞄准,突然夸张得向左侧猛打方向,这小子哗一下猛拉油门,我看见他前轮翘起向前弹去~~~~NND,在我心情不爽地时候还来这套,好在我心慈手软,没在左有会车前有堵车的时候来这手,不然他只有~~~~~~~~~~~

说点趣事,会场搞了一些活动,其中一个叫慢车比赛,地球人都知道是咋回事,只听:主持人说:任何人,任何摩托车都可以参加比赛~~我插话:什么摩托车都可以参加吗?主持人:可以啊! 我:那我把车推过来哦,你不要反悔!主持人:没问题,什么车都行,你是~~~我:边三! 主持人:啊~!@#$%^&@#$%^&*

开始集结

开始集结

由于是周五出发,加上各种原因,人数比预计有所缩水,5台车8个人

由于是周五出发,加上各种原因,人数比预计有所缩水,5台车8个人

到了,单程一百公里多点,途中偶遇JC叔叔拦车,不过还是突出重围,有惊无险!

到了,单程一百公里多点,途中偶遇JC叔叔拦车,不过还是突出重围,有惊无险!

我们的车一到会场就吸引了不少不明真相群众,不过都是魔友,谢天谢地没人说小日本来了

我们的车一到会场就吸引了不少不明真相群众,不过都是魔友,谢天谢地没人说小日本来了

这个就是会场,这是第一天的情形

这个就是会场,这是第一天的情形

这个是宝马旅行车,长江750的孙子,哦,准确点是外孙吧,呵呵

这个是宝马旅行车,长江750的孙子,哦,准确点是外孙吧,呵呵

哈雷,地球人都知道,美国文化的象征,

哈雷,地球人都知道,美国文化的象征,

这个听说叫北欧女神,同去的几个同学很喜欢她,我不太感冒,我还是喜欢重心高点通过力强的大排运动型越野车

这个听说叫北欧女神,同去的几个同学很喜欢她,我不太感冒,我还是喜欢重心高点通过力强的大排运动型越野车

很轻巧的宝马GX650,恩,寡人很喜欢这种比较省力的车,不过听说发动机是宗申代工地

很轻巧的宝马GX650,恩,寡人很喜欢这种比较省力的车,不过听说发动机是宗申代工地

地球人都知道的东西我又何必在说呢

地球人都知道的东西我又何必在说呢

会场边上河边风景,就此结束今日发图,哈哈,

会场边上河边风景,就此结束今日发图,哈哈,

会场主席台

会场主席台

跨粤长江们的车,仔细一看都有编号

跨粤长江们的车,仔细一看都有编号

俺们的车,中间那辆就是我的~~~

俺们的车,中间那辆就是我的~~~

人山人海

人山人海

什么摸头车都有

什么摸头车都有

看看里程表--520公里,

看看里程表--520公里,

电视台主持人MM,她看样子想上了---老梁的车!

电视台主持人MM,她看样子想上了---老梁的车!

大路路老哥查看了我们的车辆,提出指导意见,并做了亲切友好的交谈,

大路路老哥查看了我们的车辆,提出指导意见,并做了亲切友好的交谈,

双方就互相关心的问题进行亲切交谈(感谢唐吉科德拍摄)

双方就互相关心的问题进行亲切交谈(感谢唐吉科德拍摄)

开始表演翘兜,这个动作很关键,是翘起来的前奏和重心移动

开始表演翘兜,这个动作很关键,是翘起来的前奏和重心移动

和翘起来了

和翘起来了

这是聚餐吃饭的地方--阳朔遇龙河畔

这是聚餐吃饭的地方--阳朔遇龙河畔

众车合影

众车合影
见到我们"挎粤长江"的挎友了吧?
可惜去不成,错过与村长交流的机会

另外广西的"枫盈小郡"有参加吗?
当日德庆一别甚是挂念

p漂亮!  
原帖由 挎挎 于 2009-11-14 19:41 发表
见到我们"挎粤长江"的挎友了吧?
可惜去不成,错过与村长交流的机会

另外广西的"枫盈小郡"有参加吗?
当日德庆一别甚是挂念

这个嘛,枫盈小郡之前短信问他说开一台边三和一些越野车来,不过到了场地那里只有我们桂系挎友和挎粤长江共计一十一辆车!