挎子联盟

注册新用户
搜索

长春狮龙国庆之旅(长春--大连)-----陆续上传照片

长春狮龙摩托车队于2009年10月1日--10月10日为庆祝祖国的60岁生日组织了一次(国庆之旅)长春——大连,11人,8台跨子,途径:第一天(下了一天的雨!!)长春--伊通--辉南--白山(住宾馆)第二天白山--鸭园--热闹--集安(住宾馆)第三天集安--榆林--振江(和平村帐篷)第四天和平村--永甸--虎山--丹东--东港(海边帐篷)第五。六天东港--庄河--庄河至大连60公里处海边(住2天帐篷烤猪)第七天海边--盖州--大石桥--海城--鞍山(住宾馆)第八天鞍山---辽阳--辽中--新民--彰武(住宾馆)第九天彰武--科尔沁左翼中旗--海鲁吐(干枯的水库边帐篷)第十天海鲁吐--双山--长春。全程1758公里,非常感谢白山,鞍山,辽阳的跨友的帮助。

老婆和我一起同行,我俩祝祖国60岁生日快乐。

老婆和我一起同行,我俩祝祖国60岁生日快乐。
Klaus 007.jpg
Leifu 003.jpg
Frank 011.jpg

10月1日早6点在迪 巴 斯克面包店门前集结,吃早餐

10月1日早6点在迪 巴 斯克面包店门前集结,吃早餐

行程路线,和签名

行程路线,和签名
Gerd 844.jpg

2单车起早来送我们

2单车起早来送我们

两位单车车主没去上!!!遗憾

两位单车车主没去上!!!遗憾

雨中收费停下小歇!!

雨中收费停下小歇!!
Frank 032.jpg
Frank 033.jpg

顶雨到达辉南,去白山方向雨越来越大!!没法照相!!!

顶雨到达辉南,去白山方向雨越来越大!!没法照相!!!

到达白山,太冷吃火锅吧!饭桌上我们一起唱生日快乐歌,祝祖国60岁生日快乐。

到达白山,太冷吃火锅吧!饭桌上我们一起唱生日快乐歌,祝祖国60岁生日快乐。

我。太太。白山跨友博绪

我。太太。白山跨友博绪

我。博绪。跨友李凯

我。博绪。跨友李凯

酒足饭饱,李凯大哥邀请我们去他的西提岛咖啡厅聊会

酒足饭饱,李凯大哥邀请我们去他的西提岛咖啡厅聊会

咖啡厅门口和跨友合影

咖啡厅门口和跨友合影
老刘,上照片啊!
照片尺寸不对!!明天
这个照片的尺寸还能随时间的变化自动调整?
故意偷懒,赶紧修改尺寸
原帖由 汽-油 于 2009-10-19 21:46 发表
老刘,上照片啊!

错!应该是老刘,上酸菜!!!
原帖由 高山流水 于 2009-10-19 21:57 发表
这个照片的尺寸还能随时间的变化自动调整?
故意偷懒,赶紧修改尺寸

无敌如意按时间自动调整小照片!!!
想看个PP有点难,有点难,真是有点难!!!!!!!!
哇领导们也等急了
老哥哥,的活动羡慕,照片小弟已经提前欣赏过了,欢迎老哥哥组织国际友人再次来嘉峪关旅行。
我等....!