挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 晋唐风韵

给嘉陵厂家提个醒——嘉陵600B不降价死路一条

确实好!确实买不起!!
原帖由 中国制造 于 2009-10-23 18:32 发表
确实好!确实买不起!!
我也来说说jh600B,说的是开发成本高,不买高价不行。其实单车成本是与销量有关的,卖的越多,单车成本越低——地球人都知道,嘉陵的问题不是开发成本的问题,而是自恋、夜郎自大,自以为自己就是最好的。所以没有危机感,不思进取。举个例子:如果我是嘉陵老板(私营的),我好不容易开发出了600这个发动机,我一定要把它用到极限,相应开发出600的街车,太子型巡航车,挎子,越野车等不同品种以适合不同身高,不同爱好的摩友的需要,这样我的利润肯定最大化了。但是反观嘉陵呢?单一品种打天下,这是典型的老子天下第一,我生产什么你们买什么的观念,而不是你们需要什么我生产什么的现代观念。提醒嘉陵高层,你看看你你们股票的表现就知道,你们是如此无能,还是改变一下观念吧,老福特都知道只有改变才能生存,难道你们比作古之人还差?
原帖由 追凤者 于 2009-10-24 21:35 发表
我也来说说jh600B,说的是开发成本高,不买高价不行。其实单车成本是与销量有关的,卖的越多,单车成本越低——地球人都知道,嘉陵的问题不是开发成本的问题,而是自恋、夜郎自大,自以为自己就是最好的。所以没有危机 ...

成本高是相对的,如果只制造一台车成本要上千万呀!!!
全车基本没有 自己的东西 可以说就一组装货 +0 发展这么些年了 发展到 全世界采零件 拼个东西出来 搞国人的钱 给老外打工 真垂子
典型的一拍脑门上项目的具体表现!

长江是一种文化,而这个嘉陵又是什么呢?

长江传载的是一种人文,一种精神,请问嘉陵,经典的70C是日本的,你究竟为中国摩托车事业做过了什么?

70C为嘉陵带来了多少财富?当年(80年代),是8000吊呀!可以买一层楼了。当嘉陵淘到了第一桶金的时候,这帮人干什么去了?老是拾人牙慧,有什么意思呀!

永远造不出好车的嘉陵人。

怒其不争。

600一年能卖多少辆?