挎子联盟

注册新用户
搜索

国庆连云港活动第五篇:依依惜别

依依不舍的送走了南京钟山边车俱乐部众车友后,金镶玉酒店空落了许多,只剩下老水夫妇二人的车及旋风、铁马摩业的三部挎子!十月2日陈老大原本计划3日清晨出发,为了老水夫妇二人,延迟了返回时间,共进午餐后与老水夫妇一同离开连云港。。
铁马摩业受旋风车队委托,送老水夫妇至山东日照境内(老水从日照、临沂返回河南)

花果山周二哥夫妇,由于腰部不适,已经多年不掌勺的周二哥亲自上阵,用心做了两桌菜为力生车队及老水夫妇送行,虽然没有山珍海味,但这顿饭是这三天来,我个人吃的最好也是体会最深的一顿。。。
老水夫妇
陈老大与花果山周老二亲密无间的沟通

花果山周老二与力生陈老大夫妇合影(左起陈老大、周二嫂、陈大嫂、周二哥)

老水夫妇与花果山周老二夫妇合影
左起:啊伟、陈老大、花果山周二哥、周二嫂、战狼传说、陈老大的弟弟
啊伟与陈老大
力生车队装车---啊伟怕自己的车被蹭到,亲自上阵
无锡750也上手帮忙啦

力生的好兄弟,咱们来年再见!
老水与旋风的队旗
铁马摩业夫妇与老水夫妇
铁马摩业与老水
铁马摩业父子与老水
老水的战车
由铁马摩业送老水夫妇至山东境内,一路平安老哥哥!!!您是我们全体旋风车队队员的榜样辛苦了铁马摩业
在中餐前,接到常熟空光蛋电话,他已经到达东海县城(想来他没能看到我们的行程帖)吃完中饭后安排铁马摩业带领力生车队及老水夫妇离开花果山,旋风与无锡750匆匆赶回东海,在新浦与穷光蛋夫妇简单会面(他们自行驱车前往花果山,由于这两三天连续奔波,体力精力上确实跟不上了,未能陪送)
至此,本次连云港活动全部结束,作为一支成立半年的年轻的旋风车队,第一次组织这么大规模的活动,有很多不尽如人意之处,特别是与兄弟车队间的事前交流沟通工作不到位,以及与会的个体(老水、常熟的空光蛋等)挎友时间路线的落实等,招待不周之处还请各位朋友们见谅,能够顺利的来连、平安的返回是我们最大的心愿,很高兴各位朋友们赏脸,山不转水转,来年我们再相逢!!!
重复发贴

非也

原帖由 战后跨哥 于 2009-10-5 12:24 发表
重复发贴

在同一个帖的五层楼里发这么多照片打开相当吃力,所以把此次活动分为几个单元,单独发帖,方便大家看帖!!!
因为每一帖都有10000字节限制,所以能及时上传的照片很有限

上午装车细节

卸车时候三个人就可以了,装车时候人多力量大

庄家离开前拍照留念

江阴挎子吴胜准备离开

大家共进完午餐后,准备离开连云港,虽然不舍得

再占一层楼

这两天来处理照片就用了很长时间啦

此楼出租!!旋风要不要啊?

原帖由 旋风 于 2009-10-5 17:47 发表
这两天来处理照片就用了很长时间啦
辛苦了啊!!
顶旋风
原帖由 孤独的挎子 于 2009-10-5 19:43 发表
顶旋风
好看

唉呀

我才看着,有一张我居然紧紧的抓着陈大嫂的手被拍下来了