挎子联盟

注册新用户
搜索

国庆连云港活动第一篇:迎接力生车队

值祖国六十华诞之际,连云港旋风车队迎来了来自江苏的溧阳力生车队、南京钟山边车俱乐部及钱伟一行、江阴挎子一行、河南焦作老水夫妇二人等,至此活动全部结束,虽然没有能够完全按照预订活动计划进行,行程安排也因3号因为南京部分随行人员要求提前回宁而提前一天结束,溧阳力生车队因为钟山边车俱乐部提前离连也于今天下午离连返回。。。
第一篇:迎接力生

东海分队四部车集合,等候大部队的到来(ABC、95jk,捷克分队长只拍了半只手出来拿着相机,最前面的是捷克分队长的公子)

无锡750、捷克分队长、ABC、95jk

穿白衣服的是东海电视台的记者小刘,已经是第三次参与旋风车队的活动了,他的队服居然没有穿上身

市区及干于的队友们到来

挎骑兵LYG、荧火、连云港挎子

干于帅哥---啸西风(谁能想到他是外科医生呵

荧火

荧火、连云港挎子(携夫人)、啸西风、挎骑兵LYG,后面的兄弟就看不出谁跟谁喽

铁马摩业

最前面的是挎骑兵LYG、我是逆火、啸西风、荧火、连云港挎子及朋友等

溧阳力生车队尚未进入徐连高速,旋风车队先到就餐地点集合守候(港城车迷父子)

列队

精彩的序幕即将拉开,大伙儿都很兴奋!!!

这一次是相对较多队友参与的一次,因为临近中秋节,仍然有部分队友工作在第一线,不能准时到达

看着清一色的军绿,真舒服!!

连云港挎子的爱人---旋风车队的队员家属试骑了军绿的幸福250A,她可是玩大排量的啦

来一张正面特

记者小刘也喜欢上了XF250A啦,也要骑着试试呢

捷克队长与无锡750

港城车迷
我是逆火

接到力生车队电话---已经上了徐连高速,旋风车队前往高速出口处迎接溧阳力生车队

首先映入眼帘的是三部风格各异的挎子,原来陈老大为了配合此次活动的时间安排,提前用卡车将挎子运抵连云港

啊伟的改装车,相信很多挎友已经看过了---太黄---太暴力!!!

如期而至的陈老大

旋风车队欢迎你们--溧阳力生车队的朋友们

力生的队员们开汽车过来,卡车先行运输挎子到达

老友相见--还是在家乡的土地上,分外亲热

看得出陈老大还是很开心滴

与力生车队同行的江阴挎子及路易港

啊伟、路易港、江阴挎子、力生5252陈老大、挎骑兵

力生与旋风俩车队的合影

准备出发去酒店吃中餐

陈老大开着三轮上前,由捷克队长引领前往酒店!旋风车队压阵

战狼传说

精神抖擞的陈老大

力生车队的风采
进入县城内

到达酒店后,互相观摩各对方车车辆

无锡750迫不及待的要试骑陈老大新改的湘江

汽车停在另一侧
[img]http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091003/17/53446346200910031701381244955047266_053.jpg[/img

整齐排列的挎子,看着就是舒服啊

沙发都是我的
不够意思   也不留一个给俺
真不知道说什么好了

美好的时光总是短暂的

由于篇幅限制(每一帖要小于10000字节),所以照片不方便全部发完,会陆续补上!!

陈老大与战狼

战狼幸福的三口之家

力生的好兄弟们

旋风与陈老大夫妇合影留念

力生与无锡750

补---10月1日晚前往羽山半山吃饭照片

捷克分队长带着溧阳力生车队、南京车友及江阴挎子等登记入住先
登记入住后,大家在宾馆大院里高谈阔论,不亦乐乎

姜太公在拍什么呢
这个是我啦,一直在等待
无锡750先出来等,非要试驾陈老大的湘江
95jk(真的很不容易,95的爱人还在医院住院,能抽出时间参与车队的活动)
天气渐晚,开始行动啦---真的饿啦
披着月色,我们出发喽--大家都兴奋的忘记了饥饿

挎骑兵LYG到了哪儿都先关心自己的车
条件受限制,想把车排成排是不容易喽

都饿坏了,光顾着吃,照片却忘记拍啦
路易港的“野蛮”女友 第二次见面啦

铁马摩业与陈老大的湘江
港城车迷在发呆

此楼出租!!!!!!!
占位前排就座先