挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 800

大家近段时间骑车要小心,公安严打啦,我的车今天下午被警察扣了,他们说要销毁

那位大哥知道如何上牌,我的车是部队出来的挂不上牌,有办法挂吗,车在烟台。
原帖由 石炭井 于 2009-9-29 10:19 发表
那位大哥知道如何上牌,我的车是部队出来的挂不上牌,有办法挂吗,车在烟台。

好像湖北陆野能上.
急速阿祺婆可以
侉子本人名字真牌 13818192098  QQ 619535666
无D照+无牌,他没关你15天就算客气了。
车,只要有合法买入凭证,交了罚款还是可以拿出来的。

在天朝,你没犯法,不代表就不算犯法,这要明白哦。
是他们说了算,他们说你犯法,即便你什么都没做,也是犯法。
他们说你不犯法,即便你犯了事,也算是清白。

原帖由 800 于 2009-9-16 22:32 发表
今天警察收我的车时,我对他们狂吼你们知道吗,这是国粹,我们玩跨子容易吗?你们执法也要人性化,我们没有危害社会,我没有违法,这车是从军队买出来的,不可能上牌的,到报废年限了,你们不给上牌啊。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  凡事要讲究方法策略,要轻言细语,要注意判断警察的眼神和表情,要趁警察关注这台车时及时向他们宣传,顺便向他们介绍联盟,拉他们入伙,这样效果就不错。
车已经取出来,感谢关注此事的挎友。交500大洋,算啦,以后得想办法挂牌。
哥,你牛逼,我见到警察,先敬礼,然后撒腿就跑,他们也不追~~~~~牛逼,牛逼!!!

佩服佩服!!!!
套个牌子应该被逮的机率会少点
无D照+无牌,他没关你15天就算客气了。
车,只要有合法买入凭证,交了罚款还是可以拿出来的。

在天朝, ...
heero 发表于 2009-9-29 18:17

买入凭证?那买卖双方签个字据算吗?