挎子联盟

注册新用户
搜索

千里之行,只为见"网友"。。。。。。。

出差西安,回家路过宝鸡,突然想起宝鸡那个联系了近两年的“网友”,短息试探回复:“那你来吧?欢迎欢迎!!”未曾谋面,心潮澎湃,难于言表。。。。。。到达宝鸡已是夕阳西下,灯火阑珊。。。。。。“网友”开车就到一个有特色的餐厅先解决温饱,几个人虽是初次见面,却是相见恨晚,说起共同的爱好------长江750,更是兴奋不已,感慨万分。。。。 20081229_f1b02f15a77d65146d48ouJaIOKqkCsQ.jpg

我的“网友”---独自漂流,和传说中的---关中李疯子。喝多了,才想起合个影。。。。

我的“网友”---独自漂流,和传说中的---关中李疯子。喝多了,才想起合个影。。。。

酒足饭饱快12点才回到漂流的厂子,迫不及待的东瞅瞅,西看看。一个把爱好当做事业干的哥们值得敬佩!

酒足饭饱快12点才回到漂流的厂子,迫不及待的东瞅瞅,西看看。一个把爱好当做事业干的哥们值得敬佩!

一大早就被磨光机声音吵醒,一个有着中国60--70年代“文革特色”的戏台展现眼前--- 如今成了“长江750分?

一大早就被磨光机声音吵醒,一个有着中国60--70年代“文革特色”的戏台展现眼前---   如今成了“长江750分?

醒目的标语 和 整个建筑浑为一体更加完美!!

醒目的标语 和 整个建筑浑为一体更加完美!!

宝鸡跨友俱乐部一角。。。。。。

宝鸡跨友俱乐部一角。。。。。。

安全生产不忘党的生活

安全生产不忘党的生活

给外地跨友精心加工的跨子

给外地跨友精心加工的跨子

给外地跨友定做的铝圈+不锈钢车条,感觉不错吧!!

给外地跨友定做的铝圈+不锈钢车条,感觉不错吧!!

正在装配中的机器。。所有的螺丝基本更换全新的!!

正在装配中的机器。。所有的螺丝基本更换全新的!!
哈哈  3个帅锅。。。。。。。。
喝的漂流眼睛都眯了
......
那个60--70年代“文革特色”的戏台---长江750分厂是真的吗?
接着上图-------

给外地“不差钱”的跨友做好的电镀,抛光整车。。。

给外地“不差钱”的跨友做好的电镀,抛光整车。。。

再来一个德国灰吧,看看有什么不同。。。。??

再来一个德国灰吧,看看有什么不同。。。。??

发动机抛光。。。。。。

发动机抛光。。。。。。

抛光的师傅干起活来,一丝不苟!!

抛光的师傅干起活来,一丝不苟!!

等待上漆配件。。。。。。

等待上漆配件。。。。。。

原来的旧漆要全部打掉,原来好车是这样做出来的!!

原来的旧漆要全部打掉,原来好车是这样做出来的!!

本来拍个露脸的,漂流一下子变的腼腆了。。。。

本来拍个露脸的,漂流一下子变的腼腆了。。。。

个个都是宝啊。。。。。。。

个个都是宝啊。。。。。。。

惊现60年代的老跨子。。。。。

惊现60年代的老跨子。。。。。

收藏的部分老幸福 。。。。足让你眼热!!

收藏的部分老幸福 。。。。足让你眼热!!
原帖由 汽-油 于 2009-9-10 21:28 发表
那个60--70年代“文革特色”的戏台---长江750分厂是真的吗?
汽油身为版主你太官僚了我是个新挎友都知道那是独自漂流的加工厂啊!!!
漂流兄!!!!!!!我的老师!!!!!!!!!!我的偶像!!!!!!!!!侉子王!!!!!!!!!
哪 个是哪 个 ??我对不上号啊!!!!!!!!!!!!!!!让我开开眼吧 看看漂流啥样!!!!!!!!!!
终见大师尊容!也和凡人别无二至嘛!!!!!!!!!!!!!!!