挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

召集帖---面向全国挎友

原帖由 CCK 于 2009-9-9 10:26 发表
好活动,支持   !!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
真想摆脱世间繁琐。。直奔连云港
呵呵,邻居有活动啊,可否把活动的详细内容说说吗,想去看看。
好活动,路途太远,狠狠的顶!!
好活动支持,因路途远去不了。
如我们这里没活动我就去.查了地图600公里.先祝活动圆满成功.

谢谢漂流、沙豹jp、时光、不点、老水的支持

原帖由 时光 于 2009-9-10 19:28 发表
呵呵,邻居有活动啊,可否把活动的详细内容说说吗,想去看看。

活动内容初步定为:
第一天下午始:在东海县李埝林场来个烧烤晚会(想洗洗温泉澡的可以去泡泡温泉)聊聊天;
第二天早上:由95提供的野战装备,大伙儿可以早点儿起,玩会儿野战,就近吃完早饭后动身前往连云港花果山---连云港港口、东西连岛,吃与住都可以在花果山脚下(花果山周老二的店铺),还有些细节性的方案我们会在20号之前根据与会人员数量公布出来,在此谢谢关注此次聚会的所有朋友们,连云港欢迎你们的到来!!!

支持!!!!!!!!!
车子没有手续,到达后会不会有麻烦。山东淄博的跨友想参加。
原帖由 独自飘流 于 2009-9-10 19:14 发表
真想摆脱世间繁琐。。直奔连云港

我十分想见独自漂流!!!