挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]挎子联盟——我,小可,挎子!续......

翘这二郎腿,叼这饼干,这是我自从注册了挎子联盟后的状态,悠哉悠哉的生活,每天要做的就是看留言,看新文章、看挎子文化、想小可,这些事让我乐此不疲。我想,是挎子论坛让我生活上得到充实,在我生活中划上了一道美丽的符号。

上篇《挎子联盟----我,小可,挎子!》里还是要谢谢大家的支持,你们的留言让我感动,{接着续!加油!—你的小可真幸福。—金丝猴小弟,有这样的“准老婆”支持真是幸福啊!—您 + 小可 + 侉子 = 幸福.}是啊,我也被你们感染的觉得很幸福,但事实总是不一样的,我感觉我和小可的幸福是很遥远的,我们几乎一个星期才见一面。不过,有你们的支持,我会努力的,重点不在于见几回面,而在于感觉。

昨天小可给我打电话了,我告诉他我注册挎子联盟的事,他十分惊讶几乎想要笑,他认为我不了解挎子,怎么发帖,怎么在群里立足?我心想:如果不是你,我不会去了解挎子,如果不是你,我不会爱上挎子论坛,如果不是挎子论坛,我怎么会更了解你?我想笑......

在这里 与大家分享一点我在《摩托车趋势》杂志里看到的东西,描写姜伟的!

姜伟档案

车龄:30年

爱车:三辆长江750挎子

经历:

1997年成立挎子俱乐部,这是国内最早的挎子俱乐部之一;

2005年举办“长江750的节油赛”,参加活动的有300多辆长江750;

连续6年参加银川摩托车旅游节日……

原来破吉尼斯记录的创始人是他!?

在姜伟看来,一个合格的挎友,必须要具备以下几点要求,那就是必须通过驾驶学校的考试;平时行驶保持中低速行驶;不在闹市区或是居民楼等公共场所打开车上的音响,要有公德心。最后他不忘补充一句:“做挎友就要做到人车合一,那就是驾驶者如同车一样有素养,真正体会挎子的文化。”

“我就喜欢在无人的戈壁或是海边骑着挎子,吊嗓子高歌一曲,然后痛快地疯跑,多带劲,那才是生活。”这就是姜伟,一个幸福的守望者。

我极度赞同他的说法。。。。

我会继续努力的```

[em01][em01]

顶了啊............
呀   你都笑死我了   

^_^哈哈 把姜老大都端出来了!现在骑着挎子在西藏转悠呢!!

[em01]
[em03][em03]楼上的还真了解行情啊``嘿嘿
[em04][em04]
[em04][em04][em04][em04]
[em06][em06][em06][em06][em01]
同门兄弟[em01]
同门兄弟[em01]