挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

旋风队旗飘扬在沙家浜

可惜俺还没有驾驶证,买个车吧给拆了还没装起来,这次没能与车队同行,万分遗憾!!!
严重期待着陈老大带领力生车队来连云港!!!!!!!!
原帖由 lssywn 于 2009-7-27 18:47 发表
好活动   真羡慕·~~~
从头看过来真是过瘾,没捞到去也真是遗憾
原帖由 力生5252 于 2009-7-28 11:44 发表
力生车队有幸参加沙家浜挑战吉尼斯之行,一睹众车队的风采,让本车队全体大开眼见!
     在此,特别值得一提的是江苏旋风车队对容整齐,友好向上,由于他们大胆的尝试,让我正真了解了侉子,侉子也是可以长途跋涉的 ...

看来力生的连云港之行要排上日程了!
原帖由 无谋 于 2009-7-28 19:53 发表

看来力生的连云港之行要排上日程了!
当晚吃饭时候不就已经排进日程了的么,无谋队长喝忘了???
顶兄弟车队
原帖由 旋风 于 2009-7-28 19:55 发表
当晚吃饭时候不就已经排进日程了的么,无谋队长喝忘了???
好像没定具体时间吧?我是说现在要确定具体的时期了!!!!!!!!!
原帖由 家和 于 2009-7-28 20:20 发表
顶兄弟车队

谢谢家和!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 力生5252 于 2009-7-28 18:31 发表
无论天气多么炎热,沙家浜相聚永驻心间,无论距离是近是远,爱好彼此相同。无论联系是多是少,快乐永远不变。相识有了起点,永远没有终点,希望大家多与我们力生车队联系!!!!                                    ...
相聚时缘啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶一个...................一