挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 95军挎

给联盟个建议

旋风同志  新的还没用 又要升级了  哈哈
机绣还是可以考虑的,哈哈哈,支持..............
旗帜~~~~~~~~
支持旗和斗布
原帖由 旋风 于 2009-7-17 20:40 发表
给各位管理员版主整点儿对应的纪念章什么的差不多,给你整个上等兵的,等你成了士官还会去怀念上等兵的日子么

在理,整点别的东西倒是有可能
少了各位购买者联盟网名
原帖由 loulou400 于 2009-7-17 20:56 发表
旋风同志  新的还没用 又要升级了  哈哈
新的明天拿到手啦,呵呵,日思夜盼哪,我哪还想别的
给联盟个建议
现在联盟的车牌已经做出来了很受大家的喜欢,但感觉还欠缺点什么,下步是不是应该做点肩牌或臂章什么的,按照自己在联盟的级别来购买,开车是带上整齐,好看,制式化,挎友间交流一眼就知道对方的级别!!收藏起来也很不错!!!
原帖由 车蛋HC 于 2009-7-18 00:35 发表
给联盟个建议
现在联盟的车牌已经做出来了很受大家的喜欢,但感觉还欠缺点什么,下步是不是应该做点肩牌或臂章什么的,按照自己在联盟的级别来购买,开车是带上整齐,好看,制式化,挎友间交流一眼就知道对方的级别!!收藏起 ...
   楼主的建议我看行;弄个肩章或肩牌,服装再统一了,再弄的帽徽,警察见了你  你就说我是中国人民解放军第十八路军。