挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: e时

为什么"厦门老街小巷的挎子..."此贴不见了?

原帖由 人生几度秋凉 于 2009-7-15 10:58 发表
帖子有销售的意向,在文化区发销售贴好像不对,你在交易区发的,没有价格,没有电话,违反规则,所以删除你的帖子。你要是想帮车友办好事,就请问好价钱,问好电话,到交易区按规则发帖。谢谢合作,如有异议,请到意 ...

原来是这样啊!  支持.............!
原帖由 德国灰 于 2009-7-15 09:43 发表
摩托吧论坛里有
厦门集美

也是我發的,只是看到就拍下來,發圖而已,看著浪費啊

支持!

原帖由 人生几度秋凉 于 2009-7-15 10:58 发表
帖子有销售的意向,在文化区发销售贴好像不对,你在交易区发的,没有价格,没有电话,违反规则,所以删除你的帖子。你要是想帮车友办好事,就请问好价钱,问好电话,到交易区按规则发帖。谢谢合作,如有异议,请到意 ...

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

理解万岁!!!顶起来!!!

原帖由 dp 于 2009-7-15 11:09 发表

原来是这样啊!  支持.............!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
和平解决的典范.厦门的车如果出售基本不需要外流了价格合适车合适40P就包圆了.
原帖由 文杰的男人 于 2009-7-15 20:59 发表
和平解决的典范.厦门的车如果出售基本不需要外流了价格合适车合适40P就包圆了.

你知道报费厂有多少吗!太多了,大部份都是M1的,人家有牌的那叫一个正规。我一个朋友前2年去买了5条老胎便宜又耐磨8。9成新!朋友车是湘江的看不上M1的嫌减震烂不舒服当废品卖了,当时我的想法和他一样,朋友送了一辆旧的老6伏我也卖了。现在想一想后回啊! 欲知厦门祥情那就要问40匹了
原帖由 e时 于 2009-7-15 13:08 发表

也是我發的,只是看到就拍下來,發圖而已,看著浪費啊

6伏----"欲知厦门祥情那就要问40匹了"
"40匹"?是人是?!