挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 车蛋HC

我来报道!!

原帖由 旋风 于 2009-7-17 00:12 发表
来一次不容易,再多顶一下!!!!!!!!!!!
上次网不容易是真的,也多顶一下
今天见到棍哥了,哈哈!第一次骑挎子,真是妙不可言,美极了可惜,棍哥不让拍照!唉。。。。。。。不说也罢
原帖由 车蛋HC 于 2009-7-17 23:50 发表
今天见到棍哥了,哈哈!第一次骑挎子,真是妙不可言,美极了可惜,棍哥不让拍照!唉。。。。。。。不说也罢

你看,我说吧,比用脚踏的自行车好玩吧
原帖由 旋风 于 2009-7-17 23:51 发表

你看,我说吧,比用脚踏的自行车好玩吧
原帖由 花果山周老二 于 2009-7-17 00:18 发表
肺腑之言

理解确实不容易!!

原帖由 花果山周老二 于 2009-7-17 00:18 发表

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

理解确实不容易!!

引用:
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★旋风顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
离我们最近,加入我们挎粤长江吧, 两广经常举行活动的,车车解决也没有问题
原帖由 长江发源地 于 2009-7-21 05:40 发表
离我们最近,加入我们挎粤长江吧, 两广经常举行活动的,车车解决也没有问题
还想把楼主拉进旋风车队的呢

回复 69# 的帖子