挎子联盟

注册新用户
搜索

遭遇李鬼!!居然冒出来和我一模一样的ID!举报猪头小队长!!!

原帖由 张刘喜 于 2009-7-28 06:29 发表
其实事态的发展是可预测的,“很行”的出现必然会将原本“和谐”的论坛变得不那么和谐。因为“二家”已经视他为“横行”!!!
如果“很行”的言论不够专业,却还要说自己是权威,论坛里的专家肯定不答应。
如果“ ...

明知是混水还过来搅,不为别的,只为你的爷们行为顶你!!
[quote]原帖由 爱挎子 于 2009-7-29 16:44 发表

顶北京爷们!!!!!!!!!!
我靠!敢站出来说话,说真心话的人不多!!!就凭这一点,顶很行!!!!!我也是个北京爷们,当兵十六年啦,大大小小什么场面都经历过,北京海淀的,有空找我喝酒!!!!!!!

回复 36# 的帖子

顶,很行,不要和没理的人废话,出口伤人
支持楼主不要理那些孙子!!!!!!!!!!!
顶起来!从来没定过!冲“中国人民很行”的名字要顶!
看样子很行的确触动了不少人的利益了
群众需要你~很行!.........
顶起来,银行同志现在去那里了啊?
建议:对于这样的事情版主和管理员最好采取中立的态度,论坛应该有不同的声音,只要在不违背论坛规则的情况下,可以有不同的声音存在,只有这样的论坛大家才能畅所欲言,论坛才能繁荣,如果论坛只有一种声音,那样也真的没什么新意了。我以前也开过论坛的,对这些有些体会,不要向xxx一样不允许不同的声音,搞的国家象一个铁笼。
以上只是我的一点建议,不足之处广大跨友欢迎指正,很喜欢联盟的气氛,天下跨友是一家,真的很好。