挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 750传动轴

关于《顺溜》里长江750的问题

让我撞见丫的保证丫五彩缤纷、金光灿烂、满地找牙。。。。。。
大家何必这样呢.毕竟是影视剧而已.
如果一定要认真的话,CJ750的原型是BMW,是希特勒手里的东西.那可是纳粹分子.大家现在这么追捧750,是不是也不合适?
此外,让中国人演日本兵,是不是更不合适?为什么没人骂这些中国的男演员?
而且,战争片多半是找部队的同志演的,可以肯定,好多片子中的日本兵全是中国军人演的.是不是也要骂他们?
只是个影视剧而已!!!
心情好,多说几句。
1。首先这件事让人反感的是,现在做影视缺乏起码的专业精神。作为所谓“文艺工作者”,不求上进,吃饱了混天黑,眼里只有钱。用垃圾节目愚弄大众。这本身就让人恶心。我还见过电视剧里,唐代的武士穿着青铜板甲招摇过市。这种对历史的歪曲已经影响到了人们对历史的认知。这不值得我们去较真吗?
2。人是有立场的,作为长江750的铁杆粉丝,我们有义务也有权利维护挎子的形象。挎子对许多人可能只是个摩托车而已。可是对另一些人来讲是毕生的梦想。这不值得我们去较真吗?
3。我不认为能上电视就应该骄傲,这起点也太低了,典型的没见过世面。他们有用长江750演鬼子的权利,这不违法,没错。我们也有纠正他们错误的权利。我们要做的工作还很多,我只能这么说。
4。演员和道具是有区别的,演员可以拒绝演不喜欢的角色,车行吗?你问过挎子想不想演陆王了吗?这不是抬杠吗?演员是靠演技塑造角色的,道具是靠外形的真实。那是一回事吗?演什么像什么那是演员的成功,见什么用什么,那是道具的耻辱。
心情也不差,多说几句:
1。的确。有些文艺工作者缺专业精神。但是,我只是想请教一下。大家都知道,现在基本上没有陆王了,那怎么拍抗日题材的影视作品?
2。每一样带点历史性的东西,都有一群铁杆粉丝。特别是jp:如军刀、望远镜、皮具等。如果这些东西用于影视拍摄的话,是不是也要得罪那帮粉丝。我就不信了,电视中日本人用的jp全是日本原产的!
3、上不上电视,无所谓骄傲。只是为了重现历史,反映某一种精神才是关键。让大家记住历史,这就够了。
4、演员可以拒演,没错。但总得有人演!!顺溜中的日本人,是中国演员吧!按照你们的思路,爹妈白养他们了,好好的中国人不做,硬要去演日本人!!!你们应该骂他们啊!!!他们还装模作样的讲日本话,还重演杀中国人的镜头!!
...........句:
1.陆王是可以复制出来的,简单的硬硅胶加滑石粉套硬模,可以复制出上百个外壳来。然后安装电动装置或发动机,经过做旧处理,一堆足以乱真的陆王就新鲜出炉了。好多影视剧里的各种坦克其实都是用拖拉机加个壳子,现在为了省钱拖拉机都不用了,都是用报废的汽车底盘来做,但是依然可以乱真。何况陆王是不是真的上过战场现在还有争议。
2.用一样的东西做日本兵的道具这当然没问题啊。长江750和陆王不一样,应该说八竿子打不着,联盟里有资料,你可以查查。一样的东西就可以用,完全不一样的东西就不能用。这个很明白吧?
3.我在那个贴留言了
4.同上

咱俩就不在这里扯淡抬杠了,伤了和气.
如果有陆王,我倒是想弄来开开,鬼子有罪,陆王没罪.
我经常会去给朋友们解释 ,那是我们国产的长江750,比日本狗的拉风很多
其实我们的实力很强,当时就是不想生产而已