挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 儿童团长

6oo缺点

应该不会,我的600B虽才跑了500公里,我感觉还可以
。。。。。。。。。。。。。。
驾驶方式不一样吧
09年7月2人+行李共590公斤,连续跑了10000多公里长途也没烧离合器,估计是操作问题。。。
我不贬低600,但我认为那些认为把它加一个边斗就是三轮的人真的有点小儿科。
开都是可以开,用都是可以用的。关键是怎么用,现在600偏三定义为jy,问题就来了。
普通的125加个边斗也可以称为125偏三轮,但在我们看来简直就是笑话。知道现在配件商店离合器片卖的很好是什么原因么?就是满大街跑的125,150正三轮经常要换。
我在数年前曾和一位摩友争论过,我说600作为一款拉力车是不错的,但加偏斗成为三轮,动力是没问题,但有两个致命伤,一离合器,二链传动。
我至今仍然这样认为,不信走着瞧,以后大批量铺开使用时,维修最多的就是这。
长江连着跑5000公里我敢,东海跑100公里我心里打鼓。东海就是离合器爱打滑,链条容易断。
我不贬低600,但我认为那些认为把它加一个边斗就是三轮的人真的有点小儿科。
开都是可以开,用都是可以用的 ...
bg4教练 发表于 2010-1-31 10:33

同意 教练的意见
我是看不上它、、、
开都是可以开,用都是可以用的 ...
bg4教练 发表于 2010-1-31 10:33

你的看法值得商榷:
1,应该是先有三轮,嘉陵利用军方的资金玩了个滑头才产生了2轮

2,我最没想到的就是链条比较经用,2个人跑了15000公里才紧了2次链条

其它问题:
1,小链轮不耐用,13500就更换了,刹车片全部更换了

2,后胎14000磨光了,电瓶换了(现在弄了个风帆的电动车电池,非常好用)

3,离合器至今没出现问题

4,后行李箱定位栓磨小了

5,传感器可能脏了,怠速容易熄火(没清洗过)

6,油耗,高速时6个左右
60o 的最大缺点就是贵和边斗难看!
都是新手吧!