挎子联盟

注册新用户
搜索

我的挎子

经过这2个月忙里偷闲的时间我的挎子终于成型了,首先要感谢联盟给了我很多的信息和参考,还有我爱挎子、哦累哦累等朋友的帮助。我在联盟里还是个新手,今发上照片望大家批评指导。
调整大小 DSC02491.JPG
调整大小 DSC02495.JPG

发了3次终于成功了

接着发照片太大了,要调整。
调整大小 DSC02496.JPG
调整大小 DSC02497.JPG
调整大小 DSC02499.JPG
调整大小 DSC02501.JPG
照片还有,以后再发,要调整有点麻烦,呵呵
调整大小 DSC02503.JPG
调整大小 DSC02504.JPG
调整大小 DSC02508.JPG
调整大小 DSC02512.JPG
车上可以换不锈钢螺丝的多换了,(我有个很要好的大哥是卖螺丝的,全部免费去拿的),整车线路更换套热缩管(一个铁杆哥们是卖低压电器的,大大小小热缩管应有尽有,全程攒助)
本人是个电工,对整车线路还是没有问题的。
整得不错,你边车座是什么材料做的啊
颜色比我的车还嫩!!!!!!!!!!
原帖由 战士情人 于 2009-6-7 10:57 发表
整得不错,你边车座是什么材料做的啊

边斗座是3MM的钢板折的
调整大小 DSC02498.JPG
我在这里留了一套电门锁线路,准备再在车架下放个电门锁和大灯的电门锁并联使用,(大灯上的电门锁下雨时很容易进水)
调整大小 DSC02503.JPG
好想法!!!!!!!!!!!!!!
你的车车确实很细致!!!学习!